Home » La furiosa recuperación de los Knicks en el cuarto trimestre se queda corta en la derrota ante los Mavericks

La última vez que Knicks jugó el Mavericks de Dallas De visita, Luka Doncic colgó un triple doble de 60 puntos para llevar a los Mavs a la victoria.

En ese mismo juego, Doncic falló intencionalmente un tiro libre en la última posesión del tiempo reglamentario, luego recuperó el rebote él mismo para anotar una canasta sonando el timbre que forzó la prórroga, donde Dallas finalmente ganó.

Tom Thibodeau recuerda vívidamente ese partido. Cuarenta y ocho horas antes del inicio del partido en Dallas el jueves, el entrenador de los Knicks todavía creía que los árbitros deberían haber pitado a Doncic por una falta.

“Básicamente fue un tiro libre, un rebote al final de ese juego, y creo que tuvimos algunas decisiones en nuestra contra que fueron incorrectas”, dijo Thibodeau después de la victoria del martes sobre los Portland Trail Blazers. “Lo recuerdo vívidamente”.

Doncic no estuvo disponible para los Mavericks en el bis del American Airlines Center, pero a pesar de una furiosa remontada de los Knicks al final del juego, los Mavericks no lo necesitaron.

Los Knicks borraron un déficit de 20 puntos en el último cuarto para convertirlo en un juego de un punto en los últimos 90 segundos del tiempo reglamentario, pero con poco más de un minuto restante en el último cuarto, los Mavericks consiguieron tres rebotes ofensivos en la misma posesión. .

En su última oportunidad, Kyrie Irving creó una mirada abierta para Josh Green, cuyos tres abiertos pusieron a los Mavs arriba para siempre.

Los Knicks perdieron ante los Mavs con Doncic en ropa de calle, 128-124, y se llevaron su primera derrota en los seis partidos que llevan disputados desde que cambió por OG Anunoby.

Irving terminó con 44 puntos y 10 asistencias, el máximo del juego, con 15 de 26 tiros de campo y 6 de 10 tiros desde el centro. El dos veces ex Knick, Tim Hardaway Jr., anotó seis triples para 32 puntos, y Green, que acertó con la daga, terminó con 18 puntos en la noche.

El trío de jugadores de los Mavericks arruinó lo que se suponía sería una fiesta de regreso a casa tanto para Jalen Brunson como para Julius Randle.

Dallas es la ciudad natal de Randle, y los Mavericks seleccionaron a Brunson en el puesto 33 del Draft de la NBA de 2018 antes de que dejara Dallas para firmar como agente libre con los Knicks hace dos veranos.

Con Doncic (tobillo) fuera, se esperaba que los Knicks dominaran a los Mavericks.

Eso no podría haber estado más lejos de la realidad.

Los Knicks atacaron a Anunoby, un sabueso a la defensiva, contra Irving, pero su tamaño, longitud y coeficiente intelectual no fueron rival para el poder estelar de Irving.

Estaba claro que también había una motivación adicional para Hardaway.

Los Knicks seleccionaron a Hardaway Jr. en el puesto 21 del Draft de la NBA de 2013, lo canjearon a los Atlanta Hawks por los derechos de draft de Jerian Grant, luego lo trajeron de regreso con un contrato de cuatro años y $71 millones, solo para canjearlo nuevamente a la NBA. Mavericks junto a Kristaps Porzingis en 2019.

Irving y Hardaway Jr. se combinaron para superar la noche de 60 puntos de Doncic a partir de 2022 con 76 propios.

Randle (32 puntos) y Brunson (30 puntos) se combinaron para 62 puntos, e Isaiah Hartenstein atrapó 15 rebotes. Donte DiVincenzo acertó cinco triples para 19 puntos, pero Anunoby acertó sólo uno de seis tiros desde el centro.

Los Mavericks tomaron una ventaja de 15-4 en la marca de 7:34 del primer cuarto y nunca miraron atrás, tomando una ventaja de 44-26 en el segundo cuarto.

Los Knicks redujeron la ventaja a seis en el tercer cuarto, donde Randle hizo la mayor parte de su daño.

La ventaja volvió a aumentar a 20 en el último cuarto, y los Knicks hicieron una carrera furiosa para reducir el déficit a un solo dígito. El esfuerzo fue demasiado pequeño y demasiado tarde, dado que los Knicks se quedaron sin un gol de campo desde el minuto 5:22 del tercer cuarto hasta el final del período.

Los Knicks ahora viajan a Memphis, donde se enfrentarán a un equipo de Memphis Grizzlies con escasez de personal.

Los Grizzlies se quedan sin Yo moranteque estará de baja esta temporada tras someterse a una operación de hombro.

Los Knicks, sin embargo, acaban de perder ante un equipo que perdió a su mejor jugador.

Con un panorama abarrotado de playoffs en la Conferencia Este, no pueden darse el lujo de perder ante un segundo.

2024-01-12 06:14:44
#furiosa #recuperación #los #Knicks #cuarto #trimestre #queda #corta #derrota #ante #los #Mavericks,