Home » Liverpool 4-1 Luton Town – Liverpool FC

Liverpool 4-1 Luton Town – Liverpool FC

El Liverpool dio la vuelta al partido en la segunda mitad y consiguió una gran victoria sobre el Luton.

Para la victoria del sábado pasado sobre Brentford, el técnico de los Rojos, Jurgen Klopp, cambió la mitad de sus jugadores de campo, introduciendo a Joe Gomez, Jarell Quansah, Ryan Gravenberch, Harvey Elliott y Cody Gakpo en la alineación titular. Mohamed Salah y Darwin Núñez no fueron incluidos en la convocatoria.

Pero la alineación titular de los Hatters se mantuvo sin cambios desde la derrota en casa por 1-2 ante el Manchester United.

El partido en Anfield comenzó con dos oportunidades de Luis Díaz, pero en la primera el colombiano dudó y desaprovechó la oportunidad de disparar, y en la segunda simplemente falló.

También hubo un disparo acrobático de Gakpo, cuando el portero salvó a su equipo, y los visitantes respondieron en el minuto 12. Quivin Kelleher detuvo el disparo de Tahith Chong desde un ángulo cerrado, pero el balón rebotó en el segundo palo, donde Chidozie Ogbene cabeceó (0:1).

El Liverpool empezó a contraatacar, pero los ataques de los Rojos no fueron lo suficientemente efectivos y la mayoría de los tiros fueron imprecisos. Al mismo tiempo, Luton no se puso a la defensiva, sino que intentó retroceder de vez en cuando.

La segunda parte comenzó con el balón golpeando a Gabriel Osho en el área penal, pero el árbitro Andy Madley y el VAR decidieron no sancionar penalti contra los Sombrereros.

Y, sin embargo, el ataque de los locales culminó en un gol de vuelta. En el minuto 56, Virgil van Dijk cabeceó el balón en la portería tras un saque de esquina de Alexis Mac Allister (1:1).

Casi inmediatamente el Liverpool anotó un segundo gol. Mac Allister envió el balón directamente a la cabeza de Gapko desde el borde derecho del área y el holandés falló (2-1).

Los rojos siguieron presionando y la mala suerte de Díaz acabó finalmente en el minuto 71. Luis entró en el área por el borde izquierdo, se escapó de Teden Mengi y disparó desde pocos metros (3:1).

Luego el Liverpool jugó por diversión, desaprovechando varias ocasiones, pero una vez más los invitados se permitieron marcar. Esto sucedió en el último minuto, cuando Amaria Bell le quitó el balón al suplente Jayden Danns, pero el proyectil rebotó en el área para Elliott (4:1).

El Luton estuvo muy bien en la primera parte, pero se vino abajo por completo tras el descanso. El Liverpool ha recuperado su ventaja de cuatro puntos en la cima de la Premier League y se dirige con buen ánimo a la final de la Copa de la Liga.