Home » Lo más destacado de Gambia vs Camerún: Los Leones Indomables se enfrentarán a Nigeria tras vencer a los Escorpiones

23 de enero de 2024, 15:39 QUÉ

Nuevo Informate 4 horas wey don pass

Camerún termina segundo en el Grupo C de la Copa Africana de Naciones 2023 después de remontar para ganar a Gambia por 3-2 en el último partido del grupo.

Toko-Ekambi bin anotó para Camerún, mientras que Gómez también anotó un gol en propia meta antes de que Wooh anotara el gol del ganador en tiempo adicional para el equipo de Rigobert Song.

Por Gambia, los goles los marcaron Jallow Ablie y Colley Ebrima.

Este resultado significa que los Leones Indomables se enfrentarán a Nigeria en el partido de octavos de final el sábado.

Lo más destacado del partido

Segunda mitad

90+11 min – El árbitro consulta su reloj y hace sonar su silbato para señalar el final del partido.

90+10 minutos: Camerún toma un córner corto en lugar de enviar el balón al área de penalti.

90+7 minutos: esto es un cambio. Georges-Kevin N’Koudou se marcha y Rigobert Song da las últimas órdenes tácticas a Harold Moukoudi.

90+6 minutos – Muhammed Sanneh no marca el registro con el árbitro y le da la tarjeta amarilla.

90+6 minutos – ¡Las celebraciones terminaron para Gambia cuando el árbitro indica NO GOL después de que la revisión del VAR mostrara que fue mano!

90+5 minutos – ¡Espera! El árbitro Tessema Bamlak ha indicado que revisará la portería de Gambia mediante el VAR. Probablemente sea para ver si hay balonmano en la preparación.

90+4 minutos – 3 – 3 minutos – Muhammed Sanneh llega a la esquina y muestra su ojo para el gol mientras planta un cabezazo desde corta distancia hacia el lado derecho de la portería. El marcador es 3:3.

90+3 minutos – El árbitro concede un córner y Yankuba Minteh se acerca para ejecutarlo.

90+3 minutos: James Gómez intenta encontrar a uno de mis compañeros de equipo con un buen pase elevado, pero la defensa reacciona bien para interceptar el esfuerzo. La pelota está fuera de juego. Gambia tiene la oportunidad de anotar desde un córner.

90+1 min – 2 – 3 – ¡Gol! Georges-Kevin N’Koudou lanzó el tiro de esquina y encontró magníficamente el cabezazo de Christopher Wooh (Camerún), cuyo preciso disparo desde cerca del punto de penalti se fue directo al lado izquierdo de la portería. En 2:3

87 min – 2 – 2 – ¡Gol en propia meta! Fue un momento lamentable para James Gómez, que intentó despejar un centro al área chica, pero en lugar de eso envió el balón detrás de su propio portero. Puntuación de 2:2.

85 – min 2 – 1 – ¡Ebrima Colley anota un gol!

85 minutos- Sustitución Ablie Jallow don comot y Ebrima Colley don enta.

84 minutos: el defensor despeja el intento de Georges-Kevin N’Koudou de liberarse.

83 minutos- Asistencia na 24172.

82 minutos: Ablie Jallow disparó desde media distancia y simplemente voló solo ova di bar.

81 minutos: Yankuba Minteh busca el momento adecuado para enviar un pase asesino.

81 minutos – Falta del árbitro Faris Moumbagna, no toca el silbato.

80 minutos – ¡Sustitución! Darlin Yongwa se fue y Olivier Kemen entró

79 minutos: Karl Toko Ekambi recibe un centro dentro del área y cabecea hacia la portería. Desafortunadamente para mí, envió el balón por poco al travesaño. ¡Que oportunidad! El balón sale fuera de juego y Gambia consigue un saque de meta.

78 minutos: se está realizando una pausa para refrescarse.

77 minutos: Ablie Jallow recibe una tarjeta amarilla por recuperar el balón. E gatz tiene cuidado durante el resto del partido.

77 minutos – ¡Qué oportunidad! ¡Karl Toko Ekambi desperdició una gran oportunidad cuando recibió un hermoso pase dentro del área, pero solo empujó el balón hacia el travesaño!

76 minutos: Assan Ceesay recibe un buen pase dentro del área e instantáneamente lanza el balón hacia el portero, pero un defensor hace un último bloqueo para negarlo.

75 minutos: Gambia toma un córner rápido.

75 minutos: Alieu Fadera corre hacia el balón y lanza un disparo a portería desde el borde del área, pero sale por poco del poste derecho.

73 minutos – Sustitución. Entra Assan Ceesay (Gambia), sale Ali Sowe.

73 min – 1 – 1 ¡Qué final tan maravilloso! Ablie Jallow se aferró a un centro perfecto de una pulgada en el área y realizó un tiro raso en la esquina inferior derecha. Suficientes superlativos para describir ese objetivo.

72 minutos – Sustitución. Frank Magri abandona el campo y Faris Moumbagna entra como suplente.

70 minutos: Ali Sowe se aferra a un centro elevado preciso dentro del área, controla el balón y lanza un buen golpe hacia la esquina inferior derecha. ¡Soy un esfuerzo peligroso bloqueado por Fabrice Ondoa, y hacemos una parada gloriosa!

69 minutos: esto será todo de Omar Colley, quien es reemplazado por Bubacarr Sanneh.

68 minutos: Darlin Yongwa envía un centro elevado al área que sale.

64 minutos: Yankuba Minteh corre hacia el área en un intento de lograr un pase largo, pero uno de los oponentes logra un despeje vital.

62 minutos: Yankuba Minteh tiene una oportunidad de gol desde el borde del área, pero se eleva por encima del larguero hacia un lugar seguro.

62 minutos: Gambia rápidamente ejecuta un tiro de esquina con un pase corto.

60 minutos – Vaya, qué escape. Georges-Kevin N’Koudou consiguió un esfuerzo desde dentro del área, pero lo bloquearon brillantemente.

59 minutos – Se ha tomado la decisión del VAR. ¡Dijeron que era un gol y los jugadores cameruneses tenían motivos para celebrarlo!

58 minutos: los jugadores de Di Cameroon detienen las celebraciones cuando el árbitro Tessema Bamlak hace la señal del VAR para revisar el gol, probablemente para determinar si está fuera de juego para preparar el juego.

56 minutos: Georges-Kevin N’Koudou muestra su gran técnica y produce un hermoso centro elevado al área. Karl Toko Ekambi encontró el centro y se metió en el marcador con un cabezazo al palo derecho. En 0:1

55 minutos: Baboucarr Gaye está alerta para recibir un pase largo de Georges-Kevin N’Koudou, ¡pero el portero lo salva fácilmente!

53′ minutos: Nouhou sostiene mi cabeza para tomar mi mano después de perder la oportunidad.

50 minutos- ¡BAR! Georges-Kevin N’Koudou recibió un buen pase lateral y disparó desde cerca del punto de penalti, pero el balón pegó en el travesaño.

¡BAR! Georges-Kevin N’Koudou recibió un buen pase desde el costado y disparó desde alrededor del punto de penalti, pero el balón pegó en el travesaño.

50 minutos: Enzo Tchato realiza un mal pase. Estaba tratando de meter la pelota en el área antes de que fuera recogida.

49 minutos: Darlin Yongwa realiza un buen centro dentro del área penal, pero la defensa lo despeja.

47 minutos- Buen movimiento de Camerún para el ataque

Gambia vs Camerún

Primera mitad

45+5 min. El árbitro ha pitado el final de la primera parte.

45+5 minutos: Yankuba Minteh está bien y estoy en forma para continuar.

.45+2 minutos: Yankuba Minteh realmente lucha. Ahora sabremos si tengo una lesión grave.

45 min- 3 min. del tiempo de descuento y el objetivo es que se vayan a jugar.

43 minutos: Ablie Jallow balancea el balón dentro del área desde el tiro de esquina, pero es demasiado fuerte y queda fuera de juego.

43 minutos: Musa Barrow recoge un buen balón dentro del área, pero uno de los defensores se acerca para despejar el balón.

42 minutos: Ablie Jallow cruza dentro del área desde la esquina, pero la defensa despeja.

39 minutos: Yankuba Minteh está en fuera de juego.

39 min- Musa Barrow entra al área e intenta batir a Fabrice Ondoa con un disparo pero el portero lo detiene

38 minutos: el intento de Yankuba Minteh de pasar el balón dentro del área penal es bloqueado

35 minutos: Gran oportunidad para Yankuba Minteh. Es hora de saltar bien para cabecear el balón hacia abajo, pero el portero me salvó.

35 minutos: el árbitro y mi asistente señalan el banderín de córner. Gambia tiene la oportunidad de amenazar la portería rival.

35 minutos: Yankuba Minteh corre en solitario, pero no logro crear oportunidades.

31 minutos: Di ref hace sonar el silbato para tomar un descanso para enfriar debido a la alta temperatura.

30 min. El juez de línea ha izado su bandera. Ali Sowe está en fuera de juego.

29 minutos: Yusupha Bobb dispara un tiro de media distancia, pero se va por encima del larguero.

27 minutos: Alassana Manneh no comete falta. Soy demasiado descuidado con mi desafío y no le dejé a Tessema Bamlak otra opción que hacer sonar el silbato. Camerún recibe un tiro libre

27 minutos: Jean-Charles Castelletto intenta un pase largo cruzado, pero la defensa intercepta el balón.

26 minutos: Ablie Jallow conecta bien con un centro hacia el borde del área y dispara, pero se va desviado.

23 minutos: Musa Barrow realiza un pase bajo peligroso dentro del área de penalti, pero la defensa logra cortarlo.

22 minutos: Omar Colley continúa jugando.

20 minutos: Omar Colley está caído, el árbitro lesionado no detiene el juego, por lo que estoy en condiciones de recibir tratamiento médico.

20 minutos: Omar Colley está lesionado y el árbitro detiene el juego para que pueda recibir tratamiento médico.

18 minutos: Tessema Bamlak hace sonar el silbato mientras Karl Toko Ekambi usa fuerza excesiva en la entrada durante un ataque.

16 minutos: Karl Toko Ekambi recibe un dulce pase dentro del área, pero el defensor bloquea mi intento de gol.

15 minutos: Frank Magri recibe un pase y prueba suerte con un potente esfuerzo de largo alcance. Mi disparo mal colocado, falta precisión y vuela hacia los óvalos del travesaño. El balón sale fuera de juego y Gambia consigue un saque de meta.

12 minutos: Frank Magri envía un centro a óvulos, pero no puedo encontrar ningún compañero dentro del área. Mala entrega. El balón sale fuera de juego y Gambia consigue un saque de meta.

12 minutos: Georges-Kevin N’Koudou toma la esquina, pero la defensa rival está lista y despeja el balón a un lugar seguro.

12 minutos: Frank Anguissa cruza dentro del área desde la esquina, la defensa despeja fácilmente.

10 minutos: tiro libre dentro del área, ejecutado por Frank Anguissa pero que no preocupa a la defensa rival. El juez de línea señala el banderín de córner,

10 minutos: Jacob Mendy no comete falta y Tessema Bamlak no hace sonar el silbato por falta. Na tiro libre a camerún

7 minutos: un rebote rebota para Alassana Manneh en el borde del área, pero no puede controlar su disparo y se desliza bien dentro del poste derecho. El balón sale del campo y es saque de meta para Camerún.

7 minutos: se despeja un centro de Ablie Jallow al área. Gambia fuerza un córner. Enviaron hombres al palco.

6 minutos: Enzo Tchato cruza el balón, pero el defensor está alerta y despejado hacia un lugar seguro.

5 minutos: el jugador de Camerún cruza el balón dentro del área, Frank Magri reacciona rápidamente para disparar hacia el centro de la portería, pero Baboucarr Gaye lo salva.

3 minutos: Yankuba Minteh produce un hermoso balón en el área de penalti, pero el defensor logra interceptar y evitar cómodamente el peligro.

1 minuto: Yankuba Minteh pide tratamiento médico después de sufrir una lesión.

1 minuto: el partido comienza.

Camerún tiene esperanzas de ganar cuando se enfrente a Gambia en el último partido del grupo el martes por la noche.

Los Leones Indomables solo han sumado un punto hasta ahora y podrían quedar fuera de la Afcon después de este juego si los resultados no son los esperados.

El equipo de Rigobert Song necesita un buen resultado para reservar su plaza para la fase eliminatoria de la Copa Africana de Naciones.

La derrota ante Senegal el viernes significa que están detrás de Guinea con tres puntos para la tabla.

El equipo está bajo presión para actuar contra Gambia.

Para Gambia, no obtienen ningún punto, pero están en forma hacen que el juego sea difícil para su oponente.

El otro partido programado del grupo es el de Senegal contra Guinea.

Senegal, vigente campeón, ya se ha clasificado para los octavos de final.

Ganaron los dos primeros partidos para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.