Home » Los Oilers abren las semifinales de la Copa Stanley con su segunda victoria en tiempo extra / Día

El capitán de los “Oilers”, Connor McDavid, anotó el gol de la victoria en el segundo 32 del segundo tiempo extra.

Los edmontonianos tomaron una ventaja de 2-0 al comienzo del segundo período cuando Leon Draisaitl y Zack Hyman anotaron. En el minuto 27 del partido, Tyler Segin redujo al mínimo la ventaja de los visitantes, pero en el minuto 57 también logró igualar.

Stuart Skinner salvó 31 de 33 tiros en el gol de la victoria, mientras que Jake Ottinger logró 35 de 38 tiros fuera de casa para los Stars.

El segundo partido de las finales de la Conferencia Oeste tendrá lugar el sábado en Dallas, pero los dos próximos partidos de la serie hasta cuatro victorias se jugarán en Edmonton.

Ya se ha anunciado que los “Oilers” derrotaron a los “Kings” de Los Ángeles por 4-1 en la primera ronda de los playoffs, pero en las semifinales de la Conferencia Oeste vencieron a los “Canucks” de Vancouver representados por el portero letón Artūrs Šilov y la delantera Teodora Bļuger por 4-3. Por otro lado, las “Stars” derrotaron al campeón de la temporada pasada “Vegas Golden Knights” por 4-3 en la primera ronda, pero en la lucha por un lugar en las semifinales de la Copa Stanley se impusieron a Colorado “Avalanche” por 4-2. .

Ya se ha anunciado que los “Panthers” de Florida, representados por el defensa letón Uvja Balinskas, tienen una ventaja de 1-0 contra los “Rangers” de Nueva York en la serie final de la Conferencia Este.

La temporada pasada, en la serie final, los Golden Knights de Vegas vencieron a los Panthers de Florida por 4-1, el delantero letón Teodoras Bļuger se convirtió en el ganador de la Copa Stanley como parte del equipo de Las Vegas.

2024-05-24 09:02:00
#Los #Oilers #abren #las #semifinales #Copa #Stanley #con #segunda #victoria #tiempo #extra #Día,