Home » Pareja que se conoció durante la carrera ganadora de la copa de 1984, felizmente casada: ‘Los Oilers nos unieron’

Era el 19 de mayo de 1984: los Edmonton Oilers estaban en la final de la Copa Stanley.

Linda e Ian Fraser tenían boletos para asistir al juego, solo que no juntos. Sus caminos se cruzaron exactamente una semana antes del partido.

“Fue el 12 de mayo de ese año, Ian y yo nos conocimos cuando me uní a la Comisión de Justicia Social”, dijo Linda.

Ian había sido parte del comité del Ejército de Salvación por un tiempo, pero de alguna manera terminaron en el mismo grupo ese día.

Se miraron mutuamente, dijo Linda, pero luego continuaron con sus vidas.

Más tarde esa semana, Ian se puso en contacto con Linda para que trajera algunos documentos de su reunión. Era el día del partido, pero Ian no podía esperar.

La historia continúa debajo del anuncio

“Trajo información que dijo que era muy importante que ella obtuviera: el juego en el que los Oilers finalmente ganarían su primera Copa Stanley”, dijo Linda con una sonrisa.

Ambos dejaron el lugar de Linda al mismo tiempo para dirigirse al juego en el antiguo Northlands Coliseum.

Haga clic para reproducir el video: 'Edición de la boda de la Batalla de Alberta: Fanáticos del hockey en duelo se casaron con vista a la fiesta de los Oilers'

1:03Edición de la boda de la Batalla de Alberta: los fanáticos del hockey en duelo se casaron con vista a la fiesta de los Oilers

Linda, sin embargo, iba al partido con otro hombre. Su cita se fue después del primer período para fumar un cigarrillo, y fue entonces cuando Ian hizo su movimiento, deslizándose en el asiento libre al lado de Linda.

“Ian vino a sentarse y se sentó allí durante… bueno, hasta que el otro tipo regresó y diferimos en el final de la historia”, dijo Linda.

“Creo que se sentó hasta el final del juego. Ian no cree que lo hiciera, pero después de eso estuvimos un poco juntos”.

El resto es historia. Comprometidos a mediados de esa temporada baja, los dos fanáticos se casaron menos de un año después, justo a tiempo para la próxima carrera de copa de los Oilers.

El equipo jugaba contra los Chicago Black Hawks el día de su boda.

“No podíamos monitorearlo en la cámara ni nada por el estilo, ni en la pantalla de un teléfono, pero teníamos al maestro de ceremonias que decía los puntajes de vez en cuando”, dijo Ian.

Los Oilers derrotaron a los Black Hawks y luego vencieron a los Philadelphia Flyers para ganar la copa nuevamente en 1985, algo que el equipo haría varias veces más en esa década.

A lo largo de los años, los Fraser siguieron religiosamente a los Oilers. Después de que sus hijas crecieron y se mudaron, incluso pudieron asistir a algunos partidos fuera de casa.

“Fuimos a Las Vegas en 2017 cuando jugaron su primer partido allí, y también fuimos a Minnesota en diciembre pasado”, dijo Ian.

Haga clic para reproducir el video: 'Los fanáticos de los Edmonton Oilers están en Las Vegas'

1:39Los fanáticos de los Edmonton Oilers están destinados a Las Vegas

Felizmente casados ​​durante 38 años, su pasión sigue siendo fuerte el uno para el otro y, por supuesto, para sus amados Oilers.

“Creo que los Oilers nos unieron”, dijo Linda.

Ian siguió con: “Sí, y también nos mantuvo juntos”.

© 2023 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.

2023-05-04 04:30:24
#Pareja #conoció #durante #carrera #ganadora #copa #felizmente #casada #Los #Oilers #nos #unieron,