Home » Pascal Siakam impulsa a los Pacers a superar a los Bucks para igualar la serie de playoffs mientras Giannis Antetokounmpo permanece fuera

Tuvieron que defenderse de otra gran salida Damián Lillardpero el Indiana Pacers se dirigen a casa con una serie empatada.

Los Pacers despegaron en el último cuarto para vencer a Lillard y al dólares de milwaukee 125-108 en el Juego 2 de su serie de playoffs de la primera ronda el martes por la noche en Fiserv Forum. Los Pacers empataron la serie 1-1 y se convirtieron en el primer equipo visitante en ganar esta postemporada. También marcó su primera victoria en playoffs desde 2018.

pascal lo siento En la victoria, anotó 37 puntos, la mayor cantidad de su carrera en los playoffs, y disparó un impresionante 16 de 23 tiros de campo para los Pacers. Eso superó su mejor marca anterior en postemporada, establecida en la derrota del Juego 1. De acuerdo a Matt Williams de ESPNSiakam es ahora el primer jugador con al menos 35 puntos y 10 rebotes mientras dispara al 60% desde el campo en cada uno de los dos primeros juegos de una serie de playoffs desde que Shaquille O’Neal lo hizo en las Finales de la NBA de 2000.

Aunque mantuvo perfectamente el ritmo de Lillard en la primera mitad, fue lo que hizo en el último cuarto lo que selló la victoria de Indiana. Siakam, después de que los Bucks abrieron el período con una rápida ráfaga de 5-0 para amenazar la ventaja de los Pacers, inmediatamente provocó una racha de 8-0 propia que coronó con dos enormes tiros en salto de media distancia en menos de 90 segundos. El último puso a los Pacers arriba por 12, que era su mayor ventaja del juego en ese momento.

Esa racha de 8-0 rápidamente se disparó a 20-9 a mitad del período. Eso puso a los Pacers arriba por 20, que fue una ventaja que mantuvieron el resto del camino para sellar la victoria de 17 puntos. Las cosas se pusieron tan fáciles en un momento del último cuarto que Tyrese Haliburton encontró fácilmente a Siakam para un globo desde el logo de media cancha.

Lillard abrió con otra primera mitad sólida el martes por la noche. Después sumando 35 puntos en la primera mitad del Juego 1, Lillard perdió 26 puntos con 6 triples en los primeros 24 minutos del martes. Siakam y los Pacers, sin embargo, se quedaron con ellos esta vez. Siakam anotó 21 de sus 37 puntos en la primera mitad, y los Pacers acertaron 10 de 21 desde detrás del arco, lo que les dio una ventaja de cinco puntos al llegar al descanso.

Los Bucks entraron al último cuarto perdiendo por nueve después de un tercer cuarto caótico que los Pacers casi se escapan. Pero gracias a ese 5-0 al comienzo del cuarto, y a una gran falta flagrante y-1 en Pat Connaughton, los Bucks inmediatamente redujeron el juego a solo cuatro puntos. Sin embargo, fue entonces cuando Siakam y los Pacers despegaron definitivamente.

Lillard lideró a los Bucks con 34 puntos y cinco asistencias, aunque se estancó en gran medida en la segunda mitad por segunda noche consecutiva. Brook López sumó 22 puntos, y Chris Middleton Terminó con 15 puntos y seis asistencias.

Siakam añadió 11 rebotes y seis asistencias. Myles Turner anotó 22 puntos y siete rebotes, y Haliburton terminó con 12 puntos y 12 asistencias. Los Pacers tuvieron 38 asistencias como equipo, lo que empató un récord de franquicia en los playoffs, y dispararon 16 de 36 desde detrás del arco.

Si bien se dirigirán a Indianápolis con la serie empatada, los Bucks necesitan que Giannis Antetokounmpo regrese más temprano que tarde. Depender de Lillard y Middleton para llevar la ofensiva probablemente no será suficiente.

Antetokounmpo se perdió los últimos tres partidos de la temporada regular debido a una distensión en la pantorrilla y tampoco estuvo disponible el martes por la noche. Sin embargo, el dos veces Jugador Más Valioso de la liga pareció hacer algunos progresos en su recuperación.

“Disparó hoy”, dijo el entrenador de los Bucks, Doc Rivers, antes del partido. a través del Milwaukee Journal Sentinel. “Estuvo en el suelo mucho tiempo, así que se está acercando”.

Sin embargo, aún está por verse qué tan cerca.

El tercer juego está programado para el viernes por la noche en Indiana.