Home » Premier League: VAR bajo escáner cuando Chelsea vs Tottenham termina en un punto muerto dramático

Premier League 2022-23: Chelsea estaba en camino de vencer a Tottenham Hotspur, pero un gol de último minuto del capitán de Inglaterra Harry Kane les robó la victoria.

VAR bajo el escáner cuando Chelsea vs Tottenham termina en un punto muerto dramático. Cortesía: AP

DESTACAR

• Kalidou Koulibaly, Reece James anotaron para el Chelsea
  • Pierre-Emile Hojbjerg y Harry Kane marcaron para el Tottenham
  • Thomas Tuchel y Antonio Conte recibieron tarjetas rojas

El Chelsea, el domingo 14 de agosto, estuvo a punto de derrotar al Tottenham Hotspur para registrar su segunda victoria consecutiva en la Premier League 2022-23. Sin embargo, no fue así, ya que los Spurs marcaron en el tiempo añadido y el partido terminó 2-2.

Después de que el penalti de Jorginho los salvó en su primer partido contra el Everton en Goodison Park, el Chelsea parecía el mejor equipo contra los Spurs, pero el resultado no fue del todo a su favor.

Chelsea no permitió que sus oponentes tuvieran mucho espacio para respirar y mantuvieron el 70 por ciento de la posesión durante una cantidad significativa de tiempo. Kalidou Koulibaly les dio una ventaja temprana y Chelsea se fue al descanso con el marcador 1-0.

A partir de entonces, el capitán de Inglaterra, Harry Kane, tuvo una oportunidad de oro para empatar para el Tottenham, pero golpeó el balón desviado. Durante este tiempo, Raheem Sterling tampoco pudo encontrar la red y perdió la oportunidad de darle al Chelsea una ventaja de 2-0 muy necesaria.

A partir de entonces, estalló una pelea masiva entre los Spurs y el Chelsea. Jurgen Klopp no ​​estaba contento después de una entrada de Pierre-Emile Hojbjerg, que a simple vista parecía una falta, y se convirtió en gol.

Klopp estaba absolutamente furioso y cargó contra el banquillo del Tottenham. Sin embargo, la decisión del árbitro se mantuvo y Hojbjerg ayudó a los Spurs a romper el empate.

Sin embargo, la alegría de los Spurs duró poco, ya que Reece James le dio la ventaja al Chelsea en el minuto 77. A partir de entonces, Kane hizo las paces con un estupendo gol para poner el 2-2 en el minuto 96. El VAR tampoco se lo puso nada fácil al Chelsea.

Tottenham comenzó su campaña con una contundente victoria por 4-1 sobre Southampton en el estadio Tottenham Hotspur y de alguna manera logró evadir la derrota contra Chelsea.

Tuchel y Conte también recibieron tarjetas rojas después de que se involucraron en una pelea al final del partido.