Home » Resultados de Coca-Cola 600: Christopher Bell gana la carrera de la Copa acortada por la lluvia

CONCORD, Carolina del Norte – Christopher Bell ganó la edición número 65 de la Coca-Cola 600 después de que el clima obligó a NASCAR a cancelar la carrera.

Los pilotos de la Copa completaron 249 de las 400 vueltas programadas el domingo por la noche antes de que la lluvia provocara la bandera amarilla. Un rayo a ocho millas de la pista hizo aparecer la bandera roja. Los golpes repetidos reinician el reloj de cuenta regresiva.

MÁS: Resultados de Coca-Cola 600

MÁS: Puntos de piloto de copa

La lluvia paró alrededor de las 10:30 pm ET cuando NASCAR envió a los equipos de secado a la pista de 1,5 millas. Los esfuerzos de secado continuaron hasta las 11:30 pm cuando NASCAR decidió cancelar la carrera. El comunicado dice que la alta humedad y la probabilidad de reanudar la carrera después de la 1 am impulsaron la decisión.

AUTO: 08 DE OCTUBRE Eliminatorias de la Serie de la Copa NASCAR Bank of America ROVAL 400

Speedway Motorsports reconfigura a Charlotte Roval para la carrera de playoffs

Speedway Motorsports habló con varios pilotos de la Copa durante el año pasado.

A Brad Keselowski se le atribuyó el segundo puesto. Le siguieron William Byron, Tyler Reddick, Denny Hamlin, Ty Gibbs, Chase Elliott, Ross Chastain, Alex Bowman y Josh Berry.

Los dos equipos que han ganado la mayor cantidad de carreras esta temporada tuvieron el control durante las primeras 249 vueltas en el Charlotte Motor Speedway. Byron ganó la Etapa 1 para Hendrick Motorsports y lideró 49 vueltas. Bell ganó la Etapa 2 para Joe Gibbs Racing mientras lideraba 90 vueltas, el máximo de la carrera. Ty Gibbs, que partió desde la pole, lideró 74 vueltas.

Kyle Larson, quien terminó 18° en la Indy 500, no pudo subirse al Chevrolet No. 5 antes de que NASCAR cancelara la carrera.

Ganador de la etapa 1: Guillermo Byron

Ganador de la etapa 2: Cristóbal Bell

Ganador de la etapa 3: NASCAR declaró a Bell ganador de la etapa 3

Quien tuvo una buena carrera: Bell lideró 90 vueltas y mantuvo a raya a Keselowski hasta que el clima detuvo la Coca-Cola 600. Ganó su primera carrera joya de la corona y la octava carrera de su carrera en la Copa. … Justin Allgaier, conduciendo en lugar de Kyle Larson, comenzó en la parte trasera del campo. Llegó hasta el puesto 13 mientras mantenía limpio el No. 5. Se mantuvo firme frente a varios habituales de la Copa, incluidos Byron, Joey Logano y Gibbs. … Reddick, que comenzó desde atrás y cumplió una penalización por pase, se colocó entre los cuatro primeros durante la tercera etapa. Reddick era cuarto cuando el mal tiempo puso fin a la carrera.

Quien tuvo una mala carrera: Ryan Blaney, ganador defensor de la carrera, recibió una penalización en la Etapa 2 por un neumático descontrolado. Luego se le desprendió una rueda que lo envió contra la pared exterior al salir de la curva 4. Terminó 39º. … Kyle Busch recibió una penalización por neumáticos incontrolados durante las paradas en boxes con bandera verde en la Etapa 1. Luego recibió una penalización por infracción de seguridad durante una parada en boxes en la Etapa 2. Terminó 15º. … Noah Gragson chocó contra la pared interior en la vuelta 171 después del contacto con Ricky Stenhouse Jr. Gragson terminó 38º.

Próximo: Los equipos de la Copa NASCAR se dirigen al World Wide Technology Raceway para una carrera el domingo 2 de junio por la tarde (3:30 pm ET en FS1).

2024-05-27 05:41:40
#Resultados #CocaCola #Christopher #Bell #gana #carrera #Copa #acortada #por #lluvia,