Home » Resultados de la Premier League, Arsenal vs Brentford, Tottenham pierde, noticias, videos, resúmenes, resultados, lo último

El Arsenal volvió a tropezar cuando los líderes de la Premier League empataron 1-1 ante el Brentford, mientras que las cuatro principales esperanzas del Tottenham se vieron afectadas por una vergonzosa derrota por 4-1 ante el Leicester el sábado.

El equipo de Mikel Arteta podría haberse alejado ocho puntos del Manchester City, segundo clasificado, con una victoria en el Emirates Stadium.

Pero el Arsenal no pudo mantener la ventaja que les dio el primer gol de Leandro Trossard para el club en su quinta aparición desde que se mudó en enero desde Brighton.

Mira a los mejores futbolistas del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura EN VIVO de Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Copa Carabao, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita ahora >

Ivan Toney anotó el empate del Brentford para dejar al Arsenal sin ganar en sus últimos tres partidos en todas las competiciones tras las derrotas ante el Manchester City en la Copa FA y el Everton en la liga.

Envoltura de PL: Félix anota mientras los Spurs tonifican | 01:49

Los Gunners aún controlan su destino mientras persiguen su primer título de la Premier League desde 2004, pero el campeón City puede acercarse a tres puntos si vence al Aston Villa el domingo.

El Arsenal recibe al City el miércoles en un choque que contribuirá en gran medida a decidir la carrera por el título.

El delantero belga Trossard salió desde el banquillo para marcar el gol del Arsenal en el minuto 66.

Los jugadores del Arsenal y el Brentford chocan durante el partido de la Premier League en el Emirates Stadium (Foto de Shaun Botterill/Getty Images)Fuente: Getty Images

Bukayo Saka envió su centro flotando al segundo palo y Trossard estuvo cerca de la red con un remate clínico, su primer gol para Arsenal o Brighton desde octubre.

Pero Brentford empató ocho minutos después cuando Toney cabeceó a puerta vacía, lo que dejó a Arteta furioso porque el VAR no anuló el gol por fuera de juego contra Ethan Pinnock.

“Simplemente miré hacia atrás y está fuera de juego, sí”, dijo Arteta. “Es demasiado tarde, el gol fue permitido y perdemos dos puntos”.

Además, acusó a los funcionarios de “cambiar las reglas”.

MAS NOTICIAS

‘Ya ha sido sentenciado’: el jefe de la ciudad se enfurece con los rivales por acusaciones financieras en prensa salvaje

‘No se merecían nada’: el golpe brutal de la estrella de la A-League al ‘bang promedio’ Sydney en una entrevista impresionante

‘Ella ya debería tenerlo’: sorpresa cuando super Sam fue rechazado por el premio principal

Martin Odegaard del Arsenal celebra el primer gol de su equipo.Fuente: Getty Images

Espuelas destrozadas

El técnico del Tottenham, Antonio Conte, volvió al timón después de perderse la victoria por 1-0 del fin de semana pasado contra el Manchester City luego de una cirugía de vesícula biliar, pero su equipo, quinto clasificado, fue humillado en el King Power Stadium.

Rodrigo Bentancur adelantó al Tottenham en el minuto 14, respondiendo a un pase de Ben Davies con un remate a quemarropa que sobrevivió a una verificación del VAR por fuera de juego.

Pero Nampalys Mendy empató en el minuto 23 y dos minutos más tarde, James Maddison produjo un remate bajo compuesto.

Kelechi Iheanacho anotó el tercero del Leicester en el tiempo de descuento de la primera mitad con un rulo en el ángulo inferior después de un pase largo del australiano Harry Souttar en su debut en casa. Harvey Barnes completó la goleada en el minuto 81.

El jefe de Leicester, Brendan Rodgers, dijo: “Big Harry Souttar fue un acto de clase hoy. Fuera del Campeonato, seis pies y seis pulgadas, lo has visto en la Copa del Mundo, pero hoy fue agresivo, ganó, juega con la compostura que me gusta.

“Si vas a jugar al máximo nivel, tienes que ser capaz de jugar al fútbol, ​​el grandote era brillante, lo era.

“Ahora tenemos equilibrio en el equipo y ahora tenemos jugadores que regresan. Estamos empezando a ver nuestro fútbol de nuevo: esa emoción, esa agresión”.

El asistente del entrenador del Tottenham, Cristian Stellini, dijo: “Ser consistente es un proceso largo, es un proceso mental, tienes que ser mejor mentalmente y mejor con el enfoque. Después de marcar el gol, algo cambió.

“Luchamos mucho y estamos decepcionados por eso. En el equipo algo tiene que cambiar, no individualmente. Se trata del deseo”.

Harry Kane de Tottenham Hotspur parece abatido tras la derrota del equipo.Fuente: Getty Images

– Chelsea frustrada –

Graham Potter admitió que Chelsea sigue siendo “un trabajo en progreso” después de que su racha sin victorias en la Premier League se extendió a tres juegos cuando Emerson anuló el primer gol de Joao Félix para los Blues en un empate 1-1 en West Ham.

El lado costosamente ensamblado de Potter una vez más no estuvo a la altura de sus etiquetas de precio a medida que aumentaba la presión sobre el jefe de Blues.

El delantero portugués Félix adelantó al Chelsea en su segunda aparición con el club, pero el defensa italiano Emerson persiguió a su ex equipo con el empate antes del medio tiempo.

El Chelsea, en el noveno puesto, ha ganado solo uno de sus últimos ocho partidos en todas las competiciones y está a nueve puntos de los cuatro primeros de la Premier League.

“Son un buen grupo y estamos entusiasmados con el equipo y el potencial, pero aún es un trabajo en progreso”, dijo Potter.

Potter pide paciencia en el Chelsea | 01:11

LOBOS GANAN TRAS ROJO

Los Wolves de diez hombres impulsaron su intento de evitar el descenso con una victoria por 2-1 en la parte inferior de la tabla Southampton.

Carlos Alcaraz anotó su primer gol con el Southampton mediada la primera parte.

Los Wolves expulsaron al excentrocampista del Southampton Mario Lemina momentos después por dos amonestaciones en rápida sucesión.

Pero el gol en propia meta de Jan Bednarek en el minuto 72 cambió el rumbo antes de que Joao Gomes lo ganara para los Wolves, 15° clasificados, en la muerte.

Joao Gomes de Wolverhampton Wanderers celebra su victoria.Fuente: Getty Images

EL SORTEO DEL PALACIO CON LA GANA DEL FULHAM

James Tomkins de Crystal Palace rescató un empate 1-1 contra Brighton con un empate en el minuto 69 después de que Solly March pusiera a Albion adelante seis minutos antes en Selhurst Park.

Los goles de Willian y Manor Solomon le dieron al Fulham una victoria por 2-0 contra el Nottingham Forest en Craven Cottage.

Willian of Fulham celebra después de anotar el primer gol de sus lados durante el partido de la Premier League entre Fulham FC y Nottingham Forest en Craven Cottage el 11 de febrero de 2023 en Londres, Inglaterra. (Foto de Clive Rose/Getty Images)Fuente: Getty Images