Home » Resultados en vivo, actualizaciones, estadísticas, video, transmisión, resultado, noticias, blog

Collingwood viaja a Adelaide para enfrentarse a los Crows en busca de su octava victoria consecutiva por primera vez desde 2012 en el histórico juego número 350 de la AFL de Scott Pendlebury.

Los Crows (5-11, 83.1%) buscarán volver a la decepcionante derrota de 32 puntos de la semana pasada ante Hawthorn, respondiendo en la selección cuando Jackson Hately, Matt Crouch y James Rowe han sido enviados de regreso a SANFL.

Mientras tanto, los Magpies (11-5, 106.%) acabaron de derrotar a los Kangaroos la semana pasada en una emocionante victoria en el MCG. El equipo de Craig McRae le da la bienvenida a Darcy Moore esta semana y presenta al debutante Ash Johnson, pero pierde a Taylor Adams (conmoción cerebral), Isaac Quaynor (protocolos de HS) y ha eliminado a Ollie Henry.

Mira todos los partidos de la AFL de gran éxito este fin de semana en vivo y sin publicidad en vivo en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita ahora >

Este partido comienza a las 13:45 AEST desde Adelaide Oval.

Míralo en vivo en Fox Footy (canal 504) desde la 1 p. m. AEST.

INFORME DE PARTIDO TRIMESTRE A TRIMESTRE

No hubo cambios tardíos para ninguno de los lados, con James Rowe (Adelaide) y Ollie Henry (Collingwood) nombrados los suplentes médicos.

Los Crows golpearon la primera sangre después de que una bomba larga de Lachlan Murphy atravesara los palos grandes, mientras que Taylor Walker pateó el siguiente major para que los anfitriones tuvieran un comienzo perfecto.

Darcy Fogarty anotó tres goles seguidos mientras la intensidad de los Crows en torno al fútbol abrumaba a los Magpies.

Nick Daicos finalmente puso a Collingwood en el tablero a la mitad del período inicial después de un final con clase después de recibir una pelota de mano del hombre de la piedra de molino Pendlebury.

Hubo preocupaciones por lesiones para ambos lados en el período inicial de Darcy Moore (dedo) y Riley Thilthorpe (calambre).

El polarizante Jack Ginnivan estuvo involucrado en una jugada dudosa en lo profundo de la línea de ataque, pareció bajar su cuerpo para ser llevado alto pero no recibió un tiro libre de los árbitros.

El exentrenador de Collingwood, Nathan Buckley, dijo en Fox Footy que cree que fue arbitrado “muy bien”, mientras que el gran Jonathan Brown de los Lions pidió que fuera un tiro libre contra Ginnivan.

“Sin embargo, creo que debería perder una oportunidad previa, si baja la cabeza”, dijo. “Necesitan reforzar esa regla solo para desalentar a los muchachos que bajan la altura de su cuerpo para ganar ese placaje alto”.

Los Magpies se estabilizaron más tarde en el término cuando Brody Mihocek marcó su segundo gol del día, mientras que Steele Sidebottom pateó un gol raro fuera del ruck.

Daicos fue masivo en el período inicial, acumulando 11 toques, dos tacleadas y un gol.

Los Pies tomaron una ventaja de cinco puntos en el cuarto tiempo, 4.1 (25) a 3.2 (20).

Collingwood pateó los dos primeros goles del segundo cuarto para abrir una ventaja de dos dígitos, aunque Darcy Fogarty respondió con un oportuno gol con la zurda pegado a la línea limítrofe.

Thilthorpe pateó el siguiente para que Adelaide recuperara la ventaja para el equipo local, mientras que Walker preparó un gol de Shane McAdam minutos después para hacer tres seguidos.

“No creo que se pueda subestimar ese acabado de Walker”, dijo Buckley.

Mihocek salió tarde en el segundo período con un problema en el hombro en un posible golpe clave para los Pies.

Los Crows tomaron una ventaja de nueve puntos al medio tiempo, 7.6 (48) a 6.3 (39).

El juego se ralentizó en la segunda mitad, ya que se volvió más difícil con un juego controlado limitado.

Murphy anotó el primer gol de la segunda mitad para que los Crows ampliaran su ventaja a 15 puntos, su quinto gol de una pérdida de balón en la mitad delantera.

Collingwood respondió con los siguientes dos goles para recuperar el impulso.

La competencia se calentó más tarde en el tercer período después de que Ginnivan se involucrara en una pelea con los jugadores de los Crows cuando los ánimos se encendieron.

Adelaide amplió su ventaja a 15 puntos después de que Mitch Hinge recibiera una penalización de 50 metros para clavar un tiro rutinario desde el quemarropa.

Los Pies cobraron vida tarde con goles consecutivos, incluida una bomba de largo alcance del hombre hito Pendlebury, justo cuando más lo necesitaban, mientras sus compañeros de equipo lo calentaban.

Los Crows tomaron una ventaja de tres puntos en el período final, 10.8 (68) a 10.5 (65).

Pendlebury y Daicos conectaron nuevamente a principios del último cuarto, con el veterano encontrando al novato estrella, quien completó otro tiro de largo alcance con clase para recuperar la ventaja para el equipo de Craig McRae.

Daicos pateó su tercer gol tras aprovechar tras un lanzamiento de falta para continuar con lo que había sido una actuación épica del debutante estrella.

Justo cuando parecía que los Pies se estaban escapando tarde después de que el gol de Jamie Elliott los pusiera arriba por 16 puntos, los Crows respondieron con los siguientes dos para regresar a un juego de cuatro puntos.

¡Sigue Adelaide v Collingwood en nuestro blog en vivo a continuación!