Home » Rossi anota dos veces en la primera mitad, LAFC vence 2-1 a Rapids

Rossi anota dos veces en la primera mitad, LAFC vence 2-1 a Rapids

LOS ÁNGELES (AP) – Diego Rossi anotó dos veces en la primera mitad y Los Ángeles FC venció 2-1 a los Colorado Rapids el sábado por la noche para romper una racha de dos derrotas consecutivas.

Michael Barrios anotó para los Rapids. Habían ganado tres seguidos.

LAFC fue animado por el regreso del delantero Carlos Vela a la alineación titular. Vela se lesionó el cuádriceps derecho en el primer partido del 17 de abril contra Austin y se perdió los siguientes tres juegos antes de jugar los últimos 20 minutos el domingo pasado en una derrota en Seattle.

El regreso de uno de los mejores creadores de juego de la Major League Soccer dejó muchas oportunidades abiertas para Rossi, quien tuvo su séptimo juego de múltiples goles con LAFC. En ambos goles, Vela atrajo a múltiples defensores, lo que le permitió encontrar atacantes en situaciones de 1 contra 1.

LAFC (2-2-2) abrió el marcador en el minuto 13, cuando Vela se lo pasó a Barid, quien luego hizo un pase de toque a Rossi para su segundo gol de la temporada. Rossi pudo deslizarlo hacia el poste cercano después de que William Yarbrough fuera sorprendido fuera de balance.

Rossi puso el 2-0 en el minuto 33 con un zurdazo al ángulo más cercano de la red tras recibir el pase de Vela.

Colorado aprovechó una pérdida de balón de LAFC en el minuto 50 cuando Barrios venció a un par de defensores y le disparó al portero Pablo Sisniega.

Los Rapids (3-2-1) tuvieron dos oportunidades de empatar, pero Sisniega salvó un tiro a puerta de Barrios en el minuto 60. En el minuto 87, Andre Shinyashiki tuvo un intento de abrir de par en par en el área, pero se desvió hacia la derecha.

HASTA LA PRÓXIMA

Rapids: recibe al FC Dallas el próximo sábado. Los equipos jugaron un empate sin goles en la apertura de la temporada el 17 de abril.

LAFC: Organiza NYCFC el próximo sábado.