Home » Serie A, Empoli-Juventus 0-2 y Lecce-Salernitana 2-0 – Fútbol

Serie A, Empoli-Juventus 0-2 y Lecce-Salernitana 2-0 – Fútbol

Empoli-Juventus 0-2 registro y Lecce-Salernitana 2-0 registropara la tercera jornada del campeonato de fútbol de la Serie A.

Volver al éxito allí Juventusque supera alEmpoli lejos gracias a los goles en la primera parte de Danilo y Chiesa en la final. Rendimiento no excepcional, pero cuadrado para los bianconeri que, sin presionar demasiado, conquistan fácilmente los tres puntos. Los toscanos nunca han conseguido preocupar seriamente al equipo de Allegri, son muy pocos los episodios peligrosos para el Empoli cerca de Perin. Partido en la segunda parte dominado por la Juventus en la que también entró Pogba (gol anulado). El técnico del Empoli, Zanetti, cambia mucho, lanzando a tres jugadores novatos como Berisha en la portería, Bereszynski en la defensa por la derecha y Maleh en el centrocampista izquierdo. Cambiaghi debuta desde el primer minuto, en definitiva se ve cómo debe ser el base del Empoli con un 4-3-3. Por otro lado, Allegri confirma los pronósticos: en defensa se prefiere a Gatti sobre Alex Sandro, a la derecha McKennie en lugar de Weah. Allí delante de Chiesa y Vlahovic. El delantero serbio tiene muchas ganas de marcar, está impaciente. Lo intenta y lo vuelve a intentar, pero al final es un defensor el que duele: Danilo. Primero vemos un gol anulado por una falta al portero Berisha, luego el brasileño desbloquea el partido en el scrum a pocos metros de distancia. 37.ª ocasión para Vlahovic: Maleh mete a Gatti en el área, el árbitro Ayroldi señala el punto. El atacante apuntó al córner a la derecha de Berisha, quien paró y luego bloqueó, sin lograr doblarse espectacularmente. La primera parte terminó 0-1. Sin cambios al inicio de la segunda mitad. La historia del partido tampoco cambia: los blanquinegros juegan, fuertes en una potencia física arrolladora y una mentalidad absolutamente cínica. El Empoli intenta ponerse peligroso con uno de sus mejores jugadores de la noche: Fazzini intenta una especie de remate que sale desviado. Chiesa busca el gol por todos los medios: slalom del extremo de la Juventus que regatea, remata con un túnel, Walukiewicz, y casi marca el gol. También hubo espacio para Pogba, que fue recibido con una ovación: el francés marcó casi inmediatamente de volea, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Vlahovic. Las elecciones de las sustituciones premian a Allegri respecto a Zanetti: incluso Cambiaso, uno de los ex jugadores de turno, va muy bien por la izquierda. Luego Milik también lo hizo bien, añadiendo peso y técnica al frente en lugar de Vlahovic. Incluso se transforma en mediapunta ofensivo lanzando a Chiesa que le dicta el pase y, recibiendo en campo abierto, se lanza hacia la portería: Berisha arriesga un semáforo en rojo al salir, Chiesa cae, pero se levanta y marca el 0. -2. Milik siempre golpea el travesaño con la cabeza, luego Kean también lanza el gancho desde lejos. ¿Empoli? No recibido salvo un disparo desde fuera de Destro que toca el poste. Sólo termina 0-2 para la Juventus en Empoli, podría haber terminado con un marcador más abundante. Preocupación por los toscanos que siguen a cero puntos después de tres carreras. El parón del campeonato servirá para trabajar.

Illinois Lecce Sigue sorprendiendo y continúa su marcha aún invicto en este inicio de torneo: siete puntos en los tres primeros partidos, y la zona de Champions enganchada. En Via del Mare, después de Lazio, se encuentra el salernitana tener que rendirse por el 2-0. Contra los jugadores de Campania la práctica ya la abrió en el minuto 6 el delantero montenegrino Krstovic, con un cabezazo que repitió el gol marcado contra Franchi. Lecce sufre, se defiende y gestiona la ventaja, con los invitados que cometen dos veces lo imposible con Cabral. Y en plena recuperación una intervención de la propia mano de Cabral es castigada con el penalti: Strefezza se transforma y pone fin a la disputa. En Lecce, el técnico D’Aversa deja al capitán Strefezza en el banquillo para lanzar a Krstovc desde el primer minuto. En la izquierda, se prefiere a Gallo a Dorgu, mientras que Kaba se asegura una camiseta titular. En el frente opuesto, Paulo Sousa confirma la formación anunciada, siendo Botheim quien soportará el peso del ataque huérfano de Dia, en casa por decisión de la empresa debido a algunas distracciones del mercado. Nos vamos y enseguida aparece Krstovic. En el minuto 6, el delantero montenegrino aprovecha un centro desde la derecha de Gendrey: claro avance de cabeza sobre un Gyomber desconcertado y el primer gol. Los visitantes intentan reaccionar, pero el Lecce baja el ritmo y les deja sólo la posesión del balón. Fue nuevamente el Lecce el que se puso peligroso (18′), pero Ochoa estuvo muy bien rechazando un derechazo de Banda. Salernitana comienza a intensificar sus maniobras de ataque, con Lecce que tiene problemas sobre todo en las líneas defensivas exteriores. Y justo al final (43′) Falcone salva a Candreva: Kastanos inventa para el ex Lazio que queda hipnotizado cara a cara con el portero local. En la segunda parte no hubo cambios para los dos equipos. Salernitana intenta hacer el partido, con los jugadores de Campania que parecen haber salido del vestuario con una actitud diferente. Los técnicos intentan cambiar la inercia de la carrera y hacer correcciones. Doble cambio para el Lecce con entrada al campo de González y Blin: salen Rafia y Kaba. Salernitana también cambia: Coulibaly por Martegani, Kastanos por Mazzocchi y Botheim por Ikwuemesi. La maniobra de acogida empieza a hacerse más insistente, con los caseros peligrosamente rebajados. D’Aversa intenta dar una sacudida a su equipo: salen Banda y Krstovic, entran Blin y Piccoli, que debutan con la camiseta amarilla y roja. Y los invitados se van a centímetros del par. Corre en el 29′ y Cabral remata un poste sensacional: gran derechazo desde el borde del área, pero Falcone tiene suerte. El Lecce está en problemas, gracias a una presión asfixiante de la región de Campania, pero no deja espacios e intenta reiniciar aprovechando los espacios dejados por los invitados. Y de nuevo Cabral en el minuto 42 devora el igual. Error de Baschirotto en la salida, Candreva va hacia Bohinen, que lo mete en el centro del área: a la altura del punto, y en perfecta soledad, Cabral dispara alto. Hay 8 minutos de tiempo añadido permitido por el árbitro Massimi. Y justo al final, protestas vibrantes (González recibe tarjeta amarilla) por un presunto toque en el brazo de Cabral, en su área, sobre la conclusión de Dorgu. Control en el Var y director del partido que va al monitor: penalti para el Lecce. Impecable transformación de Strefezza: portero de un lado y balón del otro.