Home » submarino nuclear Joya del Oeste 4-2 Brentford. La Isla BOWEnita ᐉ UA-Fútbol

submarino nuclear Joya del Oeste 4-2 Brentford. La Isla BOWEnita ᐉ UA-Fútbol

submarino nuclear  Joya del Oeste 4-2 Brentford.  La Isla BOWEnita ᐉ UA-Fútbol

El técnico del West Ham, David Moyes, ha estado bajo una presión increíble en las últimas semanas, ya que su equipo no ha podido ganar ni un solo partido en 2024 después de una primera mitad de la temporada relativamente exitosa. ¿Quién hubiera pensado que la victoria en el Emirates contra el Arsenal en los últimos días de 2023 sería la última victoria de los Hammers en todas las competiciones durante tanto tiempo? Y hoy se les acercó Brentford, contra el que normalmente no es tan fácil competir, por lo que la victoria volvió a estar en duda.

Sin embargo, la forma en que el equipo local comenzó el partido fue realmente impresionante. Desde los primeros segundos volaron hacia la portería contraria y todo empezó con un gran pase de Vladimir Tsoufal, que Ward-Prowse cabeceó ligeramente y Soucek se encontró en posición libre a pocos metros de distancia. Cech de un solo toque golpeó por encima de la portería y fue la primera campana que no sonó durante tanto tiempo, porque un minuto después los Hammers aún abrieron el marcador.

Una intercepción en el otro lado del campo de Álvarez, quien inició el ataque, luego una combinación entre Soucek, Ward-Prowse y Paquette y el brasileño pasa al centro para Bowen, quien dispara maravillosamente hacia la esquina cercana. El balón voló desde el poste hacia la portería de Flekken. Los chicos de Moyes no quisieron quedarse ahí, y después voló el segundo gol, de nuevo de Bowen. Tzoufal envió un elegante centro al arco y Bowen aprovechó la misma esquina que momentos antes. 2:0. Una auténtica ducha fría para Thomas Frank y su equipo.

“Brentford” inmediatamente se reunió en un círculo, donde Ivan Tawney intentó animar a su equipo. Parece que funcionó y resistieron este golpe. El juego se calmó un poco y finalmente vimos algunas respuestas de las “abejas”. Tawney en un ataque hizo una gran ruptura y pasó a Lewis-Potter, quien vio una carrera hacia el tiro libre de Maupe y pasó al delantero, quien cayó un poco torpemente pero encontró la esquina superior cercana de Areola. 2:1 y el partido aún no ha terminado.

Sin embargo, no vimos la continuación del banquete de goles. “West Ham” entendió que hoy no sería un camino fácil, y “Brentford” sintió que resistió este ataque inicial del rival y podría aferrarse al resultado. El juego pasó a la fase de ataques posicionales realizados por ambos equipos. Hacia el final de la primera parte los visitantes tuvieron ataques más interesantes, sobre todo gracias a los esfuerzos de Lewis-Potter y Toney, pero no pudieron igualar el marcador, por lo que todo se pospuso para la segunda parte del encuentro.

Y ya allí, el West Ham recuperó una ventaja de dos goles, aunque antes fue el equipo de Frank el que creó varios buenos momentos. Mohamed Qudus bajó por la banda derecha y entregó un pase elegante y suave a Bowen, quien no tuvo problemas para superar a Flecken y completar su hat-trick. Antes, Jarrod no podía anotar en 7 partidos seguidos, y hoy tres goles seguidos, este es el primer hat-trick de Bowen en su carrera profesional después de anotar 15 dobles.

submarino nuclear  Joya del Oeste 4-2 Brentford.  La Isla BOWEnita - imagen 2

Y luego a esta celebración en el estadio de Hammersmith se le sumó un poco de carnaval brasileño: Emerson Palmieri decidió disparar desde fuera del área y lo hizo con tanta exquisitez y precisión que esta captura del gol se convirtió en el principal adorno de este encuentro. Sí, aunque Emerson no juega para la selección brasileña, sigue siendo un representante de esta cultura futbolística. 4-1 y “Brentford” no tuvo nada que responder.

Los últimos minutos se convirtieron en un trámite, en el que los locales no querían esforzarse especialmente y los visitantes aún intentaron cambiar algo, Yoan Wiss incluso lo logró tras un pase por el centro y un disparo mágico a larga distancia. esquina. Sin embargo, este gol no consiguió aguar la fiesta a la afición local.

Primera victoria del West Ham en 2024, que le sitúa en la octava plaza, por delante de Wolverhampton y Newcastle. Y el equipo de Thomas Frank sigue en el puesto 16, a 5 puntos de la zona de descenso, está relativamente seguro, pero hay que cambiar algo. Es posible volver a probar a Yehor Yarmolyuk en el once inicial, porque el ucraniano hoy volvió a ser un suplente no utilizado.