Home » Top 10 final de lacrosse masculino: St. John’s va de punta a punta con una temporada perfecta

Marcador de posición mientras se cargan las acciones del artículo

St. John’s comenzó esta temporada con las expectativas más altas en la historia del programa. Y los cadetes podrían haber superado esos.

La escuela privada del Noroeste de Washington terminó invicta con un campeonato de la Conferencia Atlética Católica de Washington y como el equipo mejor clasificado en múltiples encuestas nacionales. St. John’s también fue de cable a cable en el número 1 en las clasificaciones de The Post.

Completando los tres primeros están St. Mary’s (Annapolis) y Bullis. La fuerte temporada de los Saints terminó con una derrota ante McDonogh en el juego de campeonato de la Conferencia A de la Asociación Atlética Interescolar de Maryland. Los Bulldogs ganaron su cuarta corona de la Conferencia Atlética Interestatal en las últimas seis temporadas antes de caer en las semifinales de los Geico Nationals.

En otros lugares, St. Stephen’s/St. Agnes y Riverside ascienden después de ganar los campeonatos de escuelas públicas y privadas de Virginia, respectivamente. Churchill entra después de reclamar el primer campeonato de Maryland del condado de Montgomery.

1. St. John’s (19-0) Último clasificado: 1

Los Cadetes terminaron una temporada perfecta en el puesto número 1 en múltiples encuestas nacionales.

2. Santa María (Annapolis) (17-3) LR: 2

Los Saints cayeron ante McDonogh, 14-8, en el juego de campeonato de la Conferencia A de MIAA.

Los Bulldogs ganaron el título de la IAC antes de perder ante el eventual campeón Salisbury (Conn.) en las semifinales de Geico Nationals.

4. Preparación de Georgetown (14-6) LR: 3

Los Little Hoyas perdieron ante Bullis, 8-7, en el juego de campeonato de la IAC.

5. Arzobispo Spalding (12-6) LR: 4

Los Cavaliers cayeron ante el eventual campeón McDonogh, 12-10, en los cuartos de final de la Conferencia MIAA A.

Los Bears perdieron ante Georgetown Prep, 7-6, en las semifinales de IAC.

7. San Esteban/St. Inés (18-5) LR: 9

Después de perder en los cuartos de final de la IAC, los Saints vencieron a Paul VI, 11-10, por el título de la División I de la Asociación Atlética de las Escuelas Independientes de Virginia.

8. Riverside (20-1) LR: 10

La potencia del condado de Loudoun superó a Briar Woods, 15-3, por títulos consecutivos de Clase 5 de Virginia.

9. Gonzaga (14-6) LR: No clasificado

A pesar de darle a St. John’s una de sus pruebas más duras en el juego de campeonato de la WCAC, los Eagles cayeron 15-11.

10. Churchill (19-1) LR: NR

Los Bulldogs vencieron a Broadneck, 15-7, por el primer campeonato 4A de Maryland del condado de Montgomery.