Home » Torres anota un ‘hat-trick’ mientras el Manchester City rompe récords y gana al Newcastle

La ventaja del City en la cima de la clasificación se extendió a 13 puntos, mientras que Newcastle está en el puesto 16.

Ferran Torres anotó un hat-trick cuando el campeón Manchester City venció al Newcastle United 4-3 para establecer un récord de victorias consecutivas como visitante en la Premier League el viernes con su duodécima victoria como visitante.

Dado que el City de Pep Guardiola ya se había llevado el título y el Newcastle estaba a salvo, no había nada en juego, pero sirvió de entretenimiento con el español Torres divirtiéndose especialmente en St James ‘Park.

El City dominó desde el principio, pero Newcastle tomó la delantera contra la racha del juego en el minuto 25, cuando Emil Krafth encontró espacio para rematar un centro de Jonjo Shelvey.

El disparo desviado de Joao Cancelo lo niveló en el minuto 39 y Torres puso al City por delante con una inteligente pieza de improvisación para convertir un centro de Ilkay Guendogan.

Pero Newcastle empató en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando Joelinton convirtió un penalti que superó al veterano portero del City, Scott Carson, que estaba haciendo su primera aparición en la temporada.

Joe Willock volvió a poner al Newcastle al frente poco después de la hora, convirtiendo un rebote después de que Carson salvó su penalti.

Pero el City no estaba de humor para ofrecer ningún regalo y volvió a igualar en dos minutos cuando Torres convirtió un centro de Raheem Sterling en la recta final.

Dos minutos más tarde, Torres completó su ‘hat-trick’ cuando estuvo a mano para llevar a casa un rebote después de que Cancelo golpeó la madera con un feroz disparo desde fuera del área.