Home » Arsenal vs West Ham EN VIVO! Liga Premier

Arsenal vs West Ham EN VIVO! Liga Premier

El Arsenal se olvidó rápidamente de las distracciones del equipo fuera del campo con el delantero Gabriel Martinelli y el sustituto Emile Smith Rowe anotando en una victoria por 2-0 sobre West Ham de 10 hombres que colocó a los Gunners entre los cuatro primeros en la Premier League.

Martinelli se aferró a un pase del capitán suplente Alexandre Lacazette que rebanó a tres defensas y puso al brasileño despejado desde la izquierda. Martinelli compensó un error al final de la primera mitad al meter el balón en la esquina más lejana a los 48 minutos en el Emirates Stadium.

Smith Rowe selló la victoria con una carrera inteligente y un buen disparo desde el borde del área a los 87 que falló el portero del West Ham, Lukasz Fabianski.

Los jugadores corrieron a una esquina para celebrar cuando el técnico Mikel Arteta finalmente pudo sonreír al margen.

La victoria se produjo un día después de que el Arsenal despojara a Pierre-Emerick Aubameyang de la capitanía y era exactamente lo que necesitaban los Gunners para dejar atrás el tumulto en el club. El Arsenal está ahora en cuarto lugar, superando a los Hammers con la victoria tan necesaria.

Actualizaciones en vivo

1639606469

Cómo calificaron los jugadores del Arsenal …

1639605153

TIEMPO COMPLETO

Un trabajo bien hecho para el equipo de Mikel Arteta, que ha dejado atrás las distracciones fuera del campo para ascender entre los cuatro primeros con una victoria realmente importante.

Gabriel Martinelli y Emile Smith Rowe con los goles en una merecida victoria. Una noche decepcionante para el West Ham, que no fue ayudado por esa decisión de penalización / tarjeta roja.

1639604998

90 + 2 minutos: Cinco minutos añadidos en el Emirates.

Hogar fiel en buena voz. Incluso permitirán que Granit Xhaka haga un ataque desde 30 yardas, que envía a la multitud.

1639604838

Simon Collings en los Emiratos

Qué temporada está teniendo Smith Rowe. Ahora mismo no puede hacer nada malo. La enorme sonrisa en el rostro de Arteta cuando entró lo dice todo.

1639604707

¡META! Arsenal 2-0 West Ham | Emile Smith Rowe 87 ‘

Smith Rowe desde el banco y hacia la planilla. El Arsenal lo recupera y se rompe a paso por el campo.

Saka corta hacia adentro y se lo pasa a Smith Rowe cuando Rice se acerca para cerrarlo. Smith Rowe empuja adentro y envía un tiro de zurda a través de las piernas de Diop hacia la esquina de la red. Ese es el punto tres asegurado.

1639604580

85 minutos: Arteta todavía lleno de energía en la línea de banda, gritando a los jugadores y dándoles todas las instrucciones en cada oportunidad.

Se reduce a diez hombres, pero todavía están presionando por el empate. Ambiente nervioso en los Emiratos.

1639604369

82 minutos: Martinelli tendrá que marcharse, ojalá nada demasiado grave. Nketiah en su lugar.

1639604308

81 minutos: Martinelli se cae fuera del terreno de juego con un calambre … ¡su entrenador lo levanta y le dice que baje al terreno de juego!

Arteta aprovechando todas las ventajas que pueda. El brasileño ahora está recibiendo algún tratamiento.