Home » Barcelona aplasta SEIS goles ante Inter Miami en amistoso de pretemporada

Barcelona aplasta SEIS goles ante Inter Miami en amistoso de pretemporada

¡La lección de Barcelona de Beckham y Neville! El nuevo Barça superó a SIX Inter Miami, incluidos los hijos de David y Phil, con Raphinha anotando, De Jong protagonizando … ¡y Lewandowski solo en las gradas!

• Barcelona superó con seis goles a Inter Miami en amistoso de pretemporada
  • Romeo Beckham y Harvey Neville protagonizaron la paliza 6-0
  • Raphinha, nuevo fichaje del Barça, marcó un gol y dio dos asistencias en su debut
  • El nuevo fichaje Robert Lewandowski observó desde las gradas en Miami
  • El objetivo del Manchester United, Frenkie de Jong, también recibió 45 minutos en el mediocampo

El nuevo chico del Barcelona, ​​Raphinha, hizo un debut para recordar el martes cuando anotó y consiguió dos asistencias en una paliza de 6-0 al Inter Miami, mientras que Romeo Beckham y Harvey Neville hicieron cameos en un encuentro amistoso.

Fue el delantero brasileño de 25 años quien llevó al equipo de Xavi a una fácil victoria contra el club de la MLS propiedad del ícono de Inglaterra David Beckham.

Si bien fue un debut para recordar para Raphinha, se convirtió en una experiencia reveladora para los hijos de las dos ex estrellas del Manchester United, con Harvey Neville obteniendo la mitad completa contra los gigantes catalanes, mientras que Romeo Beckham solo tuvo cuatro minutos para marcar. .

El nuevo fichaje del Barcelona, ​​Raphinha, hizo su debut cuando aplastaron a seis ante el Inter Miami.

Romero Beckham jugó cuatro minutos en la goleada 6-0

Mientras que Harvey Neville, hijo del técnico de Inter Miami Phil, jugó la mitad completa

Romeo Beckham (izquierda) y Harvey Neville (derecha), ambos destacados en la paliza 6-0

Raphinha, que fichó por 56 millones de libras esterlinas procedente del Leeds United a principios de este mes, primero asistió a Pierre-Emerick Aubameyang, que abrió el marcador en el minuto 19, y luego amplió la ventaja él mismo seis minutos después con un bonito primer toque con la zurda.

El objetivo del Manchester United, Frenkie de Jong, apareció en la segunda mitad, reemplazando al nuevo fichaje Franck Kessie en lo que fue un fuerte equipo de Barcelona para el amistoso en el estadio DRV PNK.

La sensación adolescente Ansu Fati, que poco a poco está recuperando su forma después de un largo descanso tras una serie de lesiones, anotó el tercero del Barça justo antes del medio tiempo con otro pase de Raphinha.

El Barça volvió a la segunda parte con 11 sustituciones pero siguió dominando y marcó tres más por medio de Gavi, Memphis Depay y Ousmane Dembele.

Memphis Depay, a quien se ha relacionado con un alejamiento del Barça, también estuvo en el marcador.

El objetivo del Manchester United, Frenkie de Jong, también jugó para el equipo de Xavi el martes por la noche.

Fue el primero de los cuatro partidos del Barça en su gira de pretemporada por Estados Unidos que continuará el sábado con un Clásico contra el acérrimo rival Real Madrid en Las Vegas.

“Creo que somos mejores que el Real Madrid”, dijo Raphinha a los periodistas.

‘Estoy muy contento de marcar mi primer gol y de que las cosas hayan salido bien en mi debut. Me sentí muy bien. Espero poder seguir así.

Por supuesto que me gustaría marcar un gol contra el Real Madrid el sábado. Marcar siempre da confianza y si lo haces ante un equipo como el Real Madrid más.