Home » Con marcador ajustado, Fiorentina vence a Atalanta en el primer partido de la semifinal de la Coppa Italia

Fiorentina derrotó este miércoles 1-0 a Atalanta y arrancó adelante en la disputa por un lugar a la final de la Copa de Italia. El único gol del partido, que tuvo lugar en el estadio Artmeio Franchi, lo marcó Rolando Mandragora.

Ahora, la Fiorentina tiene la ventaja del empate para el segundo duelo de la semifinal, que se disputará el 24 de abril, en casa del Atalanta, que necesita ganar de todos modos para avanzar a la final.

Ambos equipos regresan a la cancha este domingo para el Campeonato Italiano. La Fiorentina se enfrenta a la Juventus, mientras que el Atalanta se enfrenta al Cagliari.

Jugando en casa, la Fiorentina se impuso al Atalanta en la primera parte. El equipo creó más y, en el minuto 31, abrió el marcador con Mandrágora. El centrocampista realizó un bonito disparo lejano, en el córner, y el balón pegó en el poste antes de morir en la red contraria.

El equipo local mantuvo el resultado en los últimos 15 minutos y se fue al descanso con una victoria parcial.

La Fiorentina entró en la segunda parte buscando el segundo gol, pero no pudo volver a romper la defensa del Atalanta. Sin embargo, el equipo visitante estuvo poco inspirado en ataque y no encontró portería ante su rival, y el duelo acabó con victoria para el equipo local.