Home » GAK se pierde la victoria en el partido principal contra Leoben

GAK se pierde la victoria en el partido principal contra Leoben

El GAK perdió una victoria tardía en el partido principal de la 22.ª jornada de la ADMIRAL 2.ª liga contra el DSV Leoben.

El equipo de Graz tendrá que conformarse con un empate 1-1 cuando Carsten Jancker regrese como entrenador de Leoben. En la tabla, GAK está 14 puntos por delante de SV Ried y Leoben, ambos con 38 puntos. Tabla >>>

Ante 7.080 espectadores en Graz, las cosas se pusieron emocionantes por primera vez en el minuto 20, cuando un disparo lejano de Leoben se estrelló en el borde superior del travesaño.

¡En el minuto 37 el balón se inquieta en la red! Satin juega de manera ejemplar en el camino de Maderner, quien rodea al portero Wiegele de Leoben y lo explota con frialdad.

Leoben está incluso cerca de ganar

Después del descanso hay posibilidades de ambos lados, pero GAK realmente tiene el juego bajo control y tiene buenas oportunidades de contraataque. En el minuto 86, la negligencia defensiva fue castigada y Heinrich puso el 1-1 tras un buen esfuerzo individual.

En el tiempo añadido, el portero del DSV Deni Alar incluso marcó el gol de la victoria.

Poms rompe el silencio tras Leoben-Aus: “¡Eso roza el acoso!” >>>