Home » James Wiseman brilla en la victoria de pretemporada de Warriors contra Wizards en Japón

Wiseman brilla en la victoria de pretemporada de Warriors contra Wizards en Japón apareció originalmente en NBC Sports Bayarea

La espera finalmente ha terminado, Dub Nation.

Los Warriors, campeones defensores, salieron a la cancha el viernes en Japón por primera vez desde que levantaron el trofeo Larry O’Brien hace casi cuatro meses, dando inicio a la pretemporada con una victoria de 96-87 sobre los Washington Wizards.

Y con todos los ojos puestos en James Wiseman en su primera lista de juegos de pretemporada, el profesional de tercer año no decepcionó a la multitud en el extranjero, ni a los que miraban en los Estados Unidos.

El joven de 21 años anotó 20 puntos, el máximo del juego, y casi se marcha con un doble-doble en poco menos de 25 minutos de acción, anotando nueve rebotes, una asistencia y un bloqueo, el máximo del equipo, mientras disparaba 8 de 11. desde el campo con cinco volcadas.

La actuación bidireccional fue exactamente lo que los Warriors esperaban ver de Wiseman, ya que su defensa también sirvió como un punto alto en la primera mitad del juego con pocas anotaciones.

Una vez que los Warriors ganaron 12-10 gracias a un triple de Moses Moody al final del primer cuarto del juego, solo cedieron la ventaja una vez más a los Wizards antes de irse con la victoria de pretemporada.

El recién llegado Donte DiVincenzo, quien firmó con los Warriors en la agencia libre esta temporada baja, hizo un gran debut para Golden State en Japón con nueve puntos, siete rebotes y dos asistencias en los siete minutos que estuvo en la cancha.

Los cinco titulares de los Warriors fueron Steph Curry, Jordan Poole, Andrew Wiggins, Draymond Green y Kevon Looney. El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, dijo a los periodistas antes del partido que Klay Thompson no jugaría en Japón para tener más tiempo para “reforzarse”.

Curry terminó el juego con seis puntos, tres rebotes y dos asistencias en 1 de 7 tiros y un 100 por ciento de disparo desde la línea de tiros libres (3 de 3). El único tiro de campo de Curry fue un triple, y acertó 1 de 4 desde detrás de la línea de 3 puntos en los 13 minutos que jugó con cuatro pérdidas de balón.

Green también terminó con ocho rebotes, dos asistencias y cuatro puntos en 13 minutos, mientras que Looney atrapó siete tableros y anotó cuatro puntos en 2 de 7 tiros con una asistencia.

Poole jugó poco más de 19 minutos y acertó 1 de 10 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de tiros libres para cinco puntos y ningún triple en cuatro intentos.

Wiseman vio la segunda mayor cantidad de minutos del juego, con Jonathan Kuminga acumulando poco menos de 27 minutos de tiempo de juego. Al igual que Curry, Kuminga terminó con cuatro pérdidas de balón pero agregó seis puntos y tres asistencias a su línea de estadísticas con 1 de 4 tiros de campo y 4 de 6 desde la línea de tiros libres.

El tercer integrante del núcleo joven de los Warriors, Moses Moody, jugó 25 minutos y sumó cinco puntos, dos asistencias y un robo, mientras que los novatos Patrick Baldwin Jr. y Ryan Rollins jugaron ocho y 11 minutos, respectivamente, en su debut de pretemporada.

RELACIONADO: Mira a Steph, Kuminga entrenar adorablemente a un joven hooper en Japón

Rollins encestó sus seis intentos de tiros libres y terminó el juego con ocho puntos, una asistencia y una pérdida de balón, y Baldwin acertó 2 de 4 desde el campo y anotó siete puntos.

Como equipo, los Warriors acertaron solo 7 de 26 desde detrás del arco, pero aun así superaron en tiros a los Wizards, quienes terminaron el juego con 6 de 35 tiros desde la línea de 3 puntos. El delantero de Washington, Rui Hachimura, fue el máximo anotador de su equipo frente a su país de origen con 13 puntos.

Los Warriors y Wizards jugarán el segundo juego de su pretemporada de dos juegos en Japón a las 10 p.m. PT el sábado.