Home » La preocupante admisión de Héctor Bellerin después de la victoria del Arsenal ante el Slavia de Praga

Héctor Bellerin admitió con preocupación que el Arsenal se estaba ganando a sí mismo tras dejar escapar una ventaja de un gol al final para empatar contra el Slavia Praga el jueves.

Los Gunners dominaron a sus oponentes checos en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, pero rechazaron un exceso de oportunidades que finalmente regresaron para morderlos.

El Arsenal tardó hasta el minuto 86 en encontrar un gran avance a pesar de aprovechar una serie de oportunidades de oro, y Nicolás Pepe finalmente las sacó de la marca.

Pero su ventaja duró poco cuando Tomas Holes se dirigió a casa desde una esquina en el tiempo de descuento, dejando a Bellerin para admitir que era el Arsenal el único culpable.

“Tengo que decir que sentí que teníamos el partido bajo control todo el tiempo, excepto los últimos cinco minutos”, dijo Bellerin a BT Sport. “Tuvimos posibilidades de marcar, pero llegamos al minuto 85 con el 1-0. Luego se trata de controlar el juego y administrar el juego.

Héctor Bellerin ha emitido una admisión preocupante sobre la forma de las derrotas del Arsenal

“Nos ponemos en situaciones en las que no deberíamos estar en esa etapa. Está en nuestras manos. Y lo he dicho antes de que los equipos no nos ganen, sino que perdamos los juegos”.

El Arsenal apenas podría haberle lanzado algo más en el futuro, ya que golpeó la madera dos veces, vio a Ondrej Kolar realizar algunas paradas decentes y al mismo tiempo suavizar sus líneas frente a la portería.

Bukayo Saka falló su mejor oportunidad en la primera mitad, desviando su disparo de la portería cuando Rob Holding lo jugó en uno contra uno.

El cabezazo de Holding se volcó, antes de que Willian golpeara el poste con un tiro libre en la segunda mitad, seguido rápidamente por Alexandre Lacazette que sesgaba su disparo contra el travesaño cuando pasaba limpio.

Bernd Leno no puede evitar el cabezazo de Tomas Holes en el tiempo de descuento mientras el Arsenal deja escapar su ventaja

Pierre-Emerick Aubameyang dejó escapar una oportunidad rogando por un centro de Emile Smith Rowe, pero rápidamente hizo las paces cuando alimentó a Pepe para que corriera detrás y pasara el balón por encima de Kolar para darle al Arsenal la ventaja.

Sin embargo, el Arsenal no pudo ver la victoria, ya que Bellerin destacó sus problemas para cerrar partidos.

Cuando se le preguntó por qué el Arsenal estaba luchando para hacerlo, respondió: “Bueno, no pensé que, aparte de los últimos cinco minutos, el juego no estaba bajo nuestro control. Mire la primera mitad o partes de la segunda mitad que no”. No crear nada, o al menos nada de lo que merecían estar encima de nosotros.

“En el otro lado estábamos controlando el juego, teníamos ocasiones en las que podíamos haber ido 1-0, 2-0, pero esto es fútbol, ​​esto es Europa y es (sobre) el equipo que marca más goles y nosotros no”. Haz eso hoy.

“Necesitamos hacer algo sobre la forma en que manejamos esos últimos cinco minutos en los juegos porque somos nosotros los que estamos perdiendo y solo tenemos que seguir trabajando.

“Depende de nosotros ser compactos, mantener el balón alejado de nuestra portería, somos un equipo que solo necesitamos aprender esas cosas”.

Presionado sobre cómo podría aprender el Arsenal, Bellerin explicó: “Se trata de experiencia, sabemos que tenemos que hacer eso y tenemos que hacerlo en el campo. Toma de decisiones. Contra un equipo como ese que corre mucho, estas decisiones pueden ser un poco difíciles. más difícil en esos momentos “.

Añadió: “Es el descanso, revisaremos lo que hicimos bien, lo que hicimos mal y estoy emocionado de ir allí y vencerlos”.