Home » Liam Kitching asegura que Barnsley supere al Bolton para llegar a la final de los playoffs de la League One | liga uno

Liam Kitching asegura que Barnsley supere al Bolton para llegar a la final de los playoffs de la League One |  liga uno

Barnsley se enfrentará a los rivales de South Yorkshire, Sheffield Wednesday, en el liga uno final de los playoffs en Wembley después de una victoria por 1-0 sobre el Bolton el viernes aseguró una victoria global de 2-1.

El partido de vuelta se resolvió con un gol en la primera mitad de Liam Kitching en Oakwell, el barnsley el defensor remata de cabeza un centro fino de Luca Connell. Bolton se recuperó durante un tiempo después del descanso, pero no pudieron encontrar la manera de volver al juego.

El entrenador en jefe de Barnsley, Michael Duff, nombró un equipo sin cambios, mientras que el entrenador de Bolton, Ian Evatt, hizo dos cambios luego del empate 1-1 en el partido de ida, con Dan Nlundulu y George Thomason restaurados en la alineación titular.

Barnsley amenazó primero cuando Connell disparó un tiro bajo desde la distancia al principio que James Trafford detuvo cómodamente. En el otro extremo, Nlundulu envió un tiro al arco, pero no logró molestar a Harry Isted en la portería de Barnsley.

Kitching luego probó suerte con un disparo desde el borde del área que fue directo a Trafford, pero Herbie Kane hizo trabajar más al portero visitante poco después cuando se estiró para atrapar el tiro raso del centrocampista. Kitching volvió a la acción en el minuto 24, y esta vez rompió el empate. Connell envió un magnífico centro y Kitching superó a su marcador en el borde del área pequeña para rematar de cabeza a Trafford.

Mientras Barnsley buscaba aprovechar su ventaja, Adam Phillips vio cómo su tiro libre se estrellaba contra la pared defensiva. El Bolton comenzó con fuerza la segunda mitad y Conor Bradley buscó un penal tras caer dentro del área, pero sus súplicas cayeron en saco roto.

Liam Kitching cabecea en el gol de la victoria de Barnsley contra el Bolton. Fotografía: Tim Goode/PA

Aaron Morley luego intentó un disparo desde la distancia que se fue desviado, mientras que Thomason tuvo un esfuerzo de gol bloqueado mientras los visitantes continuaban presionando por el empate.

Sin embargo, Barnsley siguió siendo una amenaza y Phillips estuvo cerca de poner a los anfitriones más adelante a mitad de la segunda mitad cuando su volea desde el borde del área golpeó la barra.

El Bolton tuvo entonces una gran oportunidad de reconciliarse cuando se le otorgó un tiro libre indirecto dentro del área penal, cedido por el portero Isted tras una confusión defensiva. El balón le tocó a Morley pero remató por encima del larguero.

Durante seis minutos del tiempo añadido, el Bolton lanzó a los jugadores hacia adelante en un intento desesperado por forzar el empate que habría enviado el empate a la prórroga, pero no pudieron poner a prueba a Isted. Y Jordan Williams amenazó con agregar un segundo gol para Barnsley justo antes del pitido final, disparando desviado después de que Bolton fuera atrapado en el descanso.

2023-05-19 23:48:19
#Liam #Kitching #asegura #Barnsley #supere #Bolton #para #llegar #final #los #playoffs #League #liga #uno,