Home » Los minutos de Jalen Brunson son una preocupación mientras los Knicks superan a los Bulls

Tom Thibodeau agitó los brazos con frustración.

Luego miró hacia el final del banco y pidió Jalen Brunson para volver a entrar al juego.

Era la marca de 9:43 del Knicks‘ 116-100 sobre los Chicago Bulls el miércoles, y Brunson había registrado 30 minutos al final del tercer cuarto.

Cuando fue a la banca al inicio del último cuarto, los Knicks tenían una ventaja de ocho puntos.

Dos minutos y 17 segundos después (2:17 de los minutos de Miles “Deuce” McBride como armador) la ventaja de Nueva York se evaporó.

Estaban solo por dos cuando Thibodeau volvió a su guardia estelar.

Brunson, por supuesto, impulsó a los Knicks a la victoria tan pronto como regresó. El base registró 40 minutos y terminó con 31 puntos con 13 de 22 tiros y 13 asistencias. También registró 41 minutos en Victoria del lunes sobre los Minnesota Timberwolves.

Brunson promedia 23,5 puntos y 13,5 asistencias en los dos partidos desde que los Knicks cambiaron a Immanuel Quickley y RJ Barrett a la Toronto Raptors en el acuerdo de OG Anunoby.

Sus 14 asistencias el lunes fueron la mayor cantidad de su carrera y casi igualó esa marca contra los Bulls.

“Es un crédito para mis compañeros de equipo. Están encontrando una manera de pasar la pelota por el aro”, dijo Brunson en su entrevista de salida. “Todo el crédito es para ellos. Simplemente estoy ahí afuera corriendo”.

La producción de Brunson no es el problema. Es el kilometraje acumulado por un jugador cuyas piernas los Knicks necesitan para resistir la prueba del tiempo.

Brunson ha registrado 81 minutos en sus dos últimos partidos. Su aumento de carga es una espina entre las rosas que han llegado con la adquisición de Anunoby.

Anunoby claramente hace de los Knicks un mejor equipo.

Es un defensor acérrimo, un eficiente tirador de tres puntos en las esquinas y tiene el tamaño prototípico en la posición de alero pequeño para rebotear y rematar a través del tráfico en el aro.

Es una mejora, específicamente para un equipo que juega con dos estrellas dominantes en el balón: Brunson y Julius Randle. Randle terminó con 35 puntos, el máximo del juego, con 13 de 23 tiros.

Sin embargo, perder a Quickley afecta directamente a Brunson, y aunque los Knicks le dieron a McBride una extensión de contrato de tres años después del acuerdo con Quickley, el rápido gancho de Thibodeau a su guardia de tercer año es una clara indicación de que la situación actual de Nueva York en el One no es sostenible. .

Los Timberwolves superaron a los Knicks por 10 en los siete minutos de McBride el lunes.

El miércoles, los Bulls superaron a los Knicks por 15 en los nueve minutos de juego de McBride.

Y si bien jugar con Brunson muchos minutos es una receta para el éxito en este momento de la temporada, está claro que esta no puede ser la fórmula si la organización lo quiere con todas sus fuerzas cuando los juegos importantes en abril y mayo.

Malaquías Flynn es otro guardia de reserva que los Knicks adquirieron en el acuerdo de Anunoby, pero aún no ha sido autorizado para jugar mientras sufre una lesión en el tobillo.

Mientras tanto, Quickley anotó 21 puntos en tres cuartos para los Raptors y terminó con 26 en una victoria de seis puntos sobre los Memphis Grizzlies.

Los Knicks necesitan reemplazar la producción y presencia de Quickley como opción de armador suplente, pero si esa opción no está en la plantilla, necesitarán llegar a un acuerdo, ya sea a través de la agencia libre o mediante intercambio.

2024-01-04 06:12:27
#Los #minutos #Jalen #Brunson #son #una #preocupación #mientras #los #Knicks #superan #los #Bulls,