Home » Man City pasa por Norwich

Man City pasa por Norwich

Jack Grealish anotó su primer gol con el Manchester City cuando el campeón de la Premier League goleó al Norwich por 5-0, mientras que el Liverpool, rival por el título, extendió su comienzo perfecto con una victoria por 2-0 contra el Burnley el sábado.

Grealish marcó su debut en casa con un esfuerzo a corta distancia para duplicar la ventaja del City en la primera mitad. El gol en propia puerta de Tim Krul le había dado al City la ventaja en el Etihad Stadium.

Aymeric Laporte, Raheem Sterling y Riyad Mahrez anotaron en la segunda mitad para asegurar que el City se recuperara de la derrota del fin de semana pasado en Tottenham.

Con el lesionado Kevin De Bruyne ausente por el City, Gabriel Jesus, Bernardo Silva y Laporte comenzaron en medio de informes de que buscan irse después de sentirse descontentos con sus roles reducidos la temporada pasada.

En Anfield, el Liverpool obtuvo una segunda victoria consecutiva gracias a los goles de Diogo Jota y Sadio Mane, pero el técnico de los Rojos, Jurgen Klopp, estaba enojado con la agresiva entrada de Burnley.

El cohete de Raphinha rescató al Leeds en su empate 2-2 contra el Everton en Elland Road.

Danny Ings anotó una espectacular patada en bicicleta cuando el Aston Villa venció al Newcastle por 2-0 para lograr su primera victoria de la temporada.

Los resultados: Premier League: Liverpool 2 (Jota 18, Mane 69) contra Burnley 0; Aston Villa 2 (Ings 45 + 3, El Ghazi 62-pen) bt Newcastle 0; Crystal Palace 0 empató con Brentford 0; Leeds 2 (Klich 41, Raphinha 72) empató con Everton 2 (Calvert-Lewin 30 bolígrafos, Gray 50); Manchester City 5 (Krul 7-og, Grealish 22, Laporte 64, Sterling 71, Mahrez 84) frente a Norwich 0.

Bundesliga: Eintracht Frankfurt 0 empató con Augsburg 0; Friburgo 2 (Grifo 6, Sallai 53) bt Borussia Dortmund 1 (Keitel 59-og); Hertha Berlin 1 (Lukebakio 60 pen) perdió ante VfL Wolfsburg 2 (Bakú 74, Nmecha 88); VfL Bochum 2 (Holtmann 21, Polter 56) entre Mainz 0; Greuther Fuerth 1 (Klos 45) empató con Arminia Bielefeld 1 (Hrgota 50 bolígrafos).

Viernes: LaLiga: Real Betis 1 (Juanmi 22) empató con Cádiz 1 (Álvaro Negredo 11-pen).

Bundesliga: RB Leipzig 4 (Szoboszlai 38, 52, Forsberg 46, Silva 65-pen) bt VfB Stuttgart 0.