Home » Resultados de la AFL 2024, Richmond Tigers derrotados por St Kilda Saints, Ronda 4, Ronda de reunión, puntaje final, estadísticas, actualizaciones, equipos, noticias

St Kilda derrotó a Richmond en Norwood Oval en el penúltimo juego de la Ronda Gather de 2024, ganando 9,13 (67) a 9,6 (60).

Los Tigres aspiraban a victorias consecutivas y empezaron el partido con fuerza, aunque el equipo de Adem Yze, falto de personal, finalmente fue superado por un determinado equipo de St Kilda.

Los Saints, que cuadraron su balance de 2024 en 2-2, derrotaron a los Tigres en el tercer cuarto después de verse reforzados por el regreso del delantero clave Max King.

Mira todos los juegos de Gather Round EN VIVO sin pausas publicitarias durante el juego en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita hoy >

Carlton sale airoso de la controversia | 03:10

Kane McAuliffe, producto del sur de Australia con sangre de Richmond, en Norwood Oval como una de las cuatro inclusiones en el equipo que venció a Sydney el domingo de Pascua, y también dio la bienvenida a la superestrella Dustin Martin, al mediocampista Jack Graham y al delantero clave Jacob Koschitzke.

King regresó de la suspensión para St Kilda, quien entró en la brigada de Ross Lyon en lugar del suspendido Marcus Windhager.

EL 3-2-1…

3. ‘UN BUEN SPRAY’: EL EARFUL DEL MEDIO TIEMPO QUE LLEVÓ A LA CONTRAataque

No fue bonito, pero los Saints finalmente mostraron suficiente clase mientras tenían la posesión para derribar a los valientes Tigres.

Los Saints fueron consignados a una puntuación de 1,5 (11) en el descanso, ya que Richmond había sofocado la capacidad de St Kilda para mover el balón con velocidad en un estrecho Norwood Oval.

“St Kilda ha tenido sus oportunidades”, dijo la leyenda de Fremantle, Matthew Pavlich, a Fox Footy en el descanso.

“Max King lanza uno al máximo: tienen suficiente oferta allí, simplemente no han podido capitalizar”.

Brad Johnson agregó: “Fue muy lento… No es dañino, se astilla alrededor y se astilla hacia los lados”.

Sin embargo, los Saints se pusieron manos a la obra en el momento en que comenzó la segunda mitad, pateando seis goles frente a dos de Richmond en el tercer período para liderar en el cambio final.

St Kilda superó a su oponente en posesión (121-74), competencia (45-31) y dentro de los 50 (22-9) en el tercer cuarto, después de un spray aparentemente mordaz de Ross Lyon.

“Fue difícil, jugamos muy (mal) en ese primer cuarto, y queríamos salir (después) de la semana pasada (contra Essendon) y jugar con nuestro sistema y no lo hicimos”, dijo el defensor estrella Callum Wilkie. -juego.

“Ross nos dio un buen spray en el cuarto y en el entretiempo para poner a los muchachos en marcha. Ese segundo cuarto tuvimos el juego en nuestros términos, simplemente no ejecutamos en el futuro.

“Sabíamos que (si seguíamos) jugando a nuestra manera, jugando en la mitad delantera, eventualmente cambiaría y al final lo conseguimos en el marcador”.

El próximo desafío de los Saints (2-2) es todopoderoso: los Giants en el oeste de Sydney, por lo que no pueden permitirse el lujo de comenzar tan lentamente como lo hicieron el domingo.

2. SHAI ‘Sensacional’, el esfuerzo de los tigres galantes polvorientos

Después de limitar a St Kilda a un gol en la primera mitad, Richmond se sentirá decepcionado por haber sido superado.

Sin duda, los Tigres carecían de personal, pero pudieron ponerse en una posición de mando para ganar el juego después de frenar el movimiento de transición de los Saints.

“Los Tiges están jugando un fútbol inusual: (es) pelota pequeña para Richmond, no (Tom) Lynch, no (Noah) Balta”, dijo el tres veces primer ministro de Richmond, Jack Riewoldt, a Fox Footy en el entretiempo.

“Sabemos que son los pilares clave ahí abajo, pero han podido hacerlo. Es un partido con pocos goles y creo que Adem Yze estará muy contento”.

Al analizar el desempeño de Richmond en la primera mitad, Brad Johnson de Fox Footy elogió la capacidad de interceptación de los Tigres, que favoreció las oportunidades de anotar en la transición.

“Los Tigres pudieron crear una buena racha desde su línea de defensa”, dijo Johnson.

“(Toby) Nankervis estuvo enorme en ese cuarto, pensé, defensivamente, para los Tigres, (con) marcas de intercepción.

“Eso permitió que (Daniel) Rioli y los corredores defensivos, incluido (Nick) Vlastuin, Richmond realmente pusiera en marcha su juego”.

Shai Bolton (19 eliminaciones, nueve marcas, cuatro goles) estuvo en su mejor momento para los Tigres y casi logró que su equipo consiguiera su segunda victoria de la temporada.

“Él es el talismán de Richmond”, dijo Riewoldt sobre Bolton.

“Es muy dinámico adelante”, añadió Johnson.

“Lo bueno de su juego de hoy es que ha podido hacerlo, conseguir algo de espacio abierto y patear buenos goles, pero está compitiendo en el aire contra los defensores altos de los Saints.

“En realidad, él es quien lleva el balón al suelo, en el lugar correcto en el momento correcto, y luego pueden bloquearlo o crear un buen espacio alrededor de ese movimiento.

“Ha sido un súper jugador para los Tigres”.

En cuanto al regreso de Dustin Martin, el medallista de Brownlow de 2017 jugó tremendamente, particularmente en la primera mitad cuando los Tigres estaban disparando.

“Vimos a Martin un poco más alrededor del balón, en el medio campo, probablemente por necesidad, en realidad”, dijo Riewoldt, describiendo el papel de la estrella de la bandera.

“Ha tenido 18 toques y sólo dos participaciones en anotaciones, lo cual, si nos fijamos en la forma en que se ha formado la carrera de Dustin, probablemente no sea así como suele suceder, pero lo están logrando en este momento”.

Johnson quedó impresionado por la actuación de Martin después de luchar contra una dolencia en los tejidos blandos que lo mantuvo fuera de la victoria del domingo pasado sobre Sydney.

“No hay ningún problema con la pantorrilla para Dustin Martin”, dijo Johnson.

“20 eliminaciones en la primera mitad, 14 de ellas fueron patadas, y la forma en que ha podido trabajar desde arriba: está trabajando muy bien entre los arcos y su juego de conexión ha sido sensacional.

“Está tranquilo en el partido, lo sabemos, y utiliza el balón excepcionalmente bien. (Él) no ha (hecho) mucho de su trabajo dentro del delantero 50 hoy, está entre los arcos y eso realmente ha creado una buena jugada de transición desde la mitad trasera del campo”.

1. ¿ES CRUCIAL INTERCEPTOR EL ÚLTIMO TIGRE EN MRO STRIFE?

Después de que el MRO impusiera a su compañero de equipo principal, Liam Baker, una suspensión de un juego por un golpe a Lewis Melican de Sydney, Nick Vlastuin podría ser el próximo Tiger bajo el escrutinio de Michael Christian.

El anunciado defensor de la intercepción fue penalizado por una entrada peligrosa al ex compañero de equipo Dan Butler en el tercer cuarto el domingo.

Vlastuin pareció lanzar a St Kilda’s Butler después de deshacerse del balón, llevándolo al césped y provocando que la cabeza del delantero hiciera contacto con el suelo.

Butler pudo jugar el resto del concurso, pero la cláusula MRO de “potencial de causar lesiones” podría poner al veterano ganador de la bandera en conflicto.

Christian evaluará todos los incidentes del domingo y publicará los veredictos posteriores el lunes.

RICHMOND contra ST KILDA – COMO SUCEDIÓ

Los Tigres salieron disparados con cuatro goles a cero en la primera mitad del primer cuarto.

Dos salieron del maletero de Shai Bolton.

Combinado con la inexactitud de los Saints, le dio a Richmond una ventaja de 21 puntos en el primer descanso.

St Kilda todavía estaba sin goles a mitad del segundo cuarto y Max King falló uno en un choque extrañamente bajo.

Jack Higgins finalmente anotó el primer gol del St Kilda cuando quedaban 30 segundos en la primera mitad, pero los Tigres respondieron inmediatamente a través de un disparo de Jacob Koschitzke después de la sirena para tomar una ventaja de 22 puntos en el cambio principal.

Sobre la jugada de St Kilda en la primera mitad, Brad Johnson de Fox Footy dijo que “fue muy lenta… no es dañina, se astilla y se astilla hacia los lados”.

Los Saints anotaron el primer gol de la segunda mitad a través de Tim Membrey, reduciendo su déficit a 13 puntos.

Saint Darcy Wilson, de primer año, anotó el segundo gol del tercer cuarto, convirtiéndolo en un juego de siete puntos, antes de que un centro de Anthony Caminiti empatara a los Saints al principio del estrofa.

Dos goles más del St Kilda de Max King y Mitchito Owens pusieron a los hombres de Ross Lyon por delante siete puntos, antes de que un disparo de larga distancia de Shai Bolton (cuatro goles) mantuviera a los Tigres codo a codo con los Saints.

El debutante Kane McAuliffe entró en la refriega después de comenzar el día como suplente, reemplazando a Thomson Dow, quien anteriormente sufrió una torcedura en el tobillo.

Los Saints tomaron una ventaja de ocho puntos en el cambio final.

Rowan Marshall anotó el primer gol del último período, dándole a los Saints una ventaja de 14 puntos.

Sin embargo, duró poco, ya que un gol de Tyler Sonsie regateando después de un hábil toque de Shai Bolton devolvió la diferencia a siete puntos con mucho tiempo por jugar.

El veterano de St Kilda, Bradley Hill, salió del juego con un problema en la espinilla, mientras que el debutante de los Tigres, Kane McAuliffe, también se vio obstaculizado por una dolencia.

Mientras tanto, Riley Bonner anotó un gran gol de largo alcance de los Saints para ampliar la ventaja de su equipo a 14 puntos con menos de 10 minutos de juego restantes.

Un gol oportunista de Maurice Rioli Jnr amplió el margen a ocho puntos a falta de ocho minutos para el final.

Con nueve puntos y menos de dos minutos restantes, será difícil para los Saints perder a partir de aquí.

¡Siga Richmond v St Kilda en nuestro blog en vivo a continuación!