Home » Serie A: Napoli frena, con Torino no pasan del empate NOTICIAS y FOTO – Fútbol

Serie A: Napoli frena, con Torino no pasan del empate NOTICIAS y FOTO – Fútbol

Nápoles-Turín termina 1-1 NOTICIAS en vísperas de la jornada 28 de la Serie A

“Para el partido de esta noche estoy contento con el juego, creamos mucho y estuvimos organizados en el campo. Le concedimos muy poco al Torino, le digo a mi equipo que si seguimos así llegaremos lejos”. El técnico del Napoli, Francesco Calzona, dijo a Sky tras el empate 1-1 con el Torino. A pesar del empate final, el técnico italiano está dispuesto a darlo todo en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones: “Somos el Napoli, un equipo fuerte y vamos a Barcelona con el objetivo de ganar, vamos sin “El miedo a un oponente fuerte, preparemos nuestro juego”.

Yo GOL

Al 65′ Napoli-TORINO 1-1 – La Granata igualó inmediatamente Sanabria

Al 61′ NÁPOLES-Turín 1-0Kvaratskelia desbloquear el juego. Azzurri por delante

Nápoles vs Turín

TODOS LOS PARTIDOS DE LA JORNADA 28

RANKING SERIE A

El Napoli está desacelerando su búsqueda de la clasificación para la Liga de Campeones. Con el Torino acaba 1-1 y el equipo de Francesco Calzona no consigue su tercera victoria consecutiva. El partido fue duro, marcado por una lucha encarnizada en cada rincón del campo, con el Torino defendiendo el resultado con ardor y logrando llevarse un punto gracias a una actuación competitiva muy intensa. Kvaratskhelia brilla en el Napoli porque vuelve loca a la defensa contraria y logra marcar sólo un gol porque Milinkovic-Savic es autor de una excelente actuación y es en gran parte gracias al portero que los Granata salen invictos contra ‘Maradona’. Como siempre, el Torino es muy agresivo y muy rígido en el marcaje y en el mediocampo y esto inevitablemente acaba ralentizando la construcción de las acciones ofensivas del Napoli, que rara vez encuentra la posibilidad de servir en profundidad a Osimhen y Kvaratskhelia. El equipo de Ivan Juric, que está en la grada por descalificación y que es sustituido en el banquillo por Matteo Paro, gracias a la incisividad y el ardor con el que sus centrocampistas consiguen cubrir la zona central del campo, consigue en alguna circunstancia presentarse amenazadoramente ante la puerta de Meret.

Nápoles – Turín

En este sentido, el trabajo de Vlasic es fundamental, ya que ocupa una posición intermedia entre el centro del campo y el ataque y que los azzurri no siempre consiguen contrarrestar con eficacia. En la primera parte, el Napoli estuvo cerca de marcar con un disparo de Kvaratskhelia, desviado por Milinkovic-Savic, con un cabezazo de Osimhen que se fue por encima del larguero y nuevamente con el georgiano que vio un cabezazo desviado al córner por el portero del Granata. Torino responde con un disparo de Zapata desde posición central que pasa Meret que logra desviar. El punto de inflexión del partido parece llegar en el minuto 16 de la segunda parte cuando Kvaratskhelia, tras liderar un contraataque muy rápido con Mario Rui, se dirige al centro del área para recoger el pase del portugués y desviar el balón a Milinkovic. Savic. El camino hacia la victoria parece despejarse para el Napoli, mientras que el Torino sólo necesita tres minutos para reequilibrar el resultado. Zapata cabecea un centro desde la bandera de Gineitis y se produce un tumulto en el área. Sanabria, que acaba de entrar al campo en sustitución de Pellegri, situado delante de la portería, aprovecha un toque involuntario de Anguissa y envía el balón detrás de Meret con un cabezazo. Calzona introduce a Raspadori y Traorè en lugar de Politano y Zielinski y los azzurri ponen en juego toda la energía necesaria para encontrar la oportunidad decisiva, mientras que el Torino defendió con orden y arriesgó en los minutos 32 y 40 con dos disparos de Osimhen y Kvaraskhelia, rechazados por Milinkovic-Savic. En el tiempo añadido fue el georgiano el que estuvo cerca de marcar de nuevo con un disparo que se marchó rozando el larguero.