Home » SILENCIO EN SAN SIRO… MILÁN 3:3 GÉNOVA – ACMilan.com.pl

SILENCIO EN SAN SIRO… MILÁN 3:3 GÉNOVA – ACMilan.com.pl

Génova comenzó el partido muy decidido y rápidamente ganó un penalti tras la falta de Tomori. Completó el once con confianza Retegui. En el minuto 13, el balón se estrelló en el poste tras un buen disparo de Pulisic. En el minuto 38, el Milan realizó el primer disparo a portería, pero el balón tras el disparo de Leao cayó en la canasta de Martínez. El portero del Génova salvó a su equipo un momento después con una bonita intervención tras los disparos de Pulisic y Theo. En el último minuto del primer tiempo rossoneri Igualaron con un gol florenziego. El defensa del Milan marcó de cabeza tras un gran saque de banda de Chukwueze. 1-1 al descanso.

Tras el intercambio de goles, la defensa local no prestó atención al partido el uno en el otro, que marcó un gol de cabeza, aunque el balón rebotó en Matteo Gabbia. En el minuto 52, Chukwueze anotó el empate, pero fue anulado porque el nigeriano estaba en fuera de juego. En el minuto 69, Giroud desperdició una oportunidad perfecta. El francés intentó engañar al portero con un recorte, pero ni siquiera acertó. Sin embargo, en el minuto 72 propició el empate. Jaula. El jugador del Milan marcó a puerta tras un saque de esquina. Los locales se adelantaron inmediatamente tras marcar el 2-2 con un disparo de volea. Giroud. Esta vez el francés no se equivocó. Rossonerim Sin embargo, no lograron mantener la ventaja porque tres minutos antes del final, Pioli marcó un gol en propia puerta. Malick Thiaw.

MILÁN 3:3 GÉNOVA (1:1)