Home » Tottenham venció a Luton Town, reacción de Ange Postecoglou, noticias, puntajes, resultados, clasificación, tabla

El gol tardío de Son Heung-min impulsó al Tottenham a una victoria por 2-1 sobre Luton, pero Aston Villa venció a los Wolves por 2-0 para recuperar el cuarto lugar en la Premier League de manos de los Spurs el sábado.

El Chelsea permanece en la mitad inferior de la tabla después de desperdiciar dos veces una ventaja en casa ante el Burnley de 10 hombres en un empate 2-2.

En una tarde llena de acción, Newcastle remontó un 3-1 en contra para sorprender al West Ham por 4-3 y Fulham devolvió el golpe para empatar 3-3 ante el colista Sheffield United.

Los Spurs ahora han remontado para ganar cuatro de sus últimos cinco partidos en casa y necesitaban otro cambio de rumbo en la segunda mitad para mantener encarrilado su desafío de regresar a la Liga de Campeones la próxima temporada.

El gol de Tahith Chong después de sólo tres minutos le dio al Luton una sorprendente ventaja, pero los Hatters terminaron el día en la zona de descenso y su racha sin victorias se extendió a 10 juegos.

Son incluso tuvo tiempo de trabar amistad con un joven invasor del campo.Fuente: espanol

Una sustitución de Ange Postecoglou en el entretiempo volvió a tener impacto para el Tottenham cuando un centro de Brennan Johnson fue convertido en su propia portería por Issa Kabore sólo seis minutos después de la introducción del internacional galés.

Son había desperdiciado varias oportunidades al principio del partido, pero finalmente consiguió algo de fortuna cuando su disparo desviado superó a Thomas Kaminski para su gol número 15 de la temporada.

“Hasta el final me sentí frustrado, pero quería mantener la calma como capitán”, dijo Son.

“No queremos que esto termine siempre así, podría ser mejor si ganamos antes”.

La victoria del Tottenham los llevó brevemente al cuarto lugar, pero Villa respondió con goles de Moussa Diaby y Ezri Konsa que les dieron el derecho de presumir de un derbi de Midlands.

El Manchester United está ahora a 12 puntos de los cuatro primeros antes de su viaje a Brentford más tarde el sábado.

Son celebró emocionado después de conseguir finalmente anotar.Fuente: Getty Images

BLUES ABUCHADO TRAS DOS TARJETAS ROJAS DE MINNOWS

El técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino, se encontró con otra reacción violenta en Stamford Bridge después de que su equipo no pudo aprovechar al máximo un hombre extra durante toda la segunda mitad contra el Burnley, penúltimo.

Los Blues parecían encaminados a la victoria después de que Lorenz Assignon fuera duramente expulsado por derribar a Mykhailo Mudryk dentro del área.

El técnico del Burnley, Vincent Kompany, también recibió una tarjeta roja por llevar sus protestas demasiado lejos.

Cole Palmer contribuyó con frialdad al penalti resultante, pero los 10 hombres empataron a los dos minutos de la segunda mitad gracias al gran remate de Josh Cullen desde fuera del área.

Raheem Sterling había sido abucheado en la victoria del Chelsea en cuartos de final de la Copa FA sobre Leicester hace quince días, pero pensó que había preparado el gol de la victoria con estilo con un movimiento que Palmer desvió hacia la esquina más alejada.

Chelsea, sin embargo, no pudo resistir nuevamente cuando Dara O’Shea cabeceó un córner a nueve minutos del final para dejar a los hombres de Pochettino todavía en la mitad inferior de la tabla.

“Hoy no mostramos la capacidad, la energía, el hambre que es lo mínimo para competir en la Premier League”, dijo Pochettino.

“En la fase defensiva concedimos demasiado. Por eso estoy tan molesto y decepcionado”.

Y añadió: “Es difícil aceptar no ganar. Era un partido que debíamos ganar”.

El entrenador argentino del Chelsea, Mauricio Pochettino, estaba furioso después de otro día decepcionante.Fuente: espanol

Contraataque de Newcastle

Newcastle se acercó a un punto del West Ham en el séptimo lugar después de una notable remontada en St. James’ Park.

Los goles de Michail Antonio, Mohammed Kudus y Jarrod Bowen anularon la ventaja dada al Newcastle por el tempranero penalti de Aleksander Isak.

Sin embargo, un segundo penalti de Isak a 13 minutos del final provocó el cambio antes de que el sustituto Harvey Barnes anotara dos veces para enviar a Eddie Howe corriendo por la línea de banda en celebración.

El internacional inglés Anthony Gordon, recientemente internacional, había estado involucrado en tres de los cuatro goles del Newcastle, pero luego fue expulsado en el tiempo de descuento por patear el balón.

“Hubo muchas emociones en ese juego, estábamos balanceándonos por todos lados”, dijo Howe.

“Fue increíble ser parte de los últimos 10 minutos”.

Eddie Howe celebró una victoria salvaje.Fuente: Getty Images

EL GRAN GOLPE DEL DESCENSO DEL EVERTON

La racha sin victorias del Everton se extendió a 12 partidos de la Premier League después de una derrota por 2-1 en Bournemouth para dejar a los Toffees todavía peligrosamente ubicados a sólo tres puntos por encima de la zona de descenso.

El equipo de Dyche parecía listo para conseguir un punto valioso cuando el gol de Beto en el minuto 87 anuló el primer gol de Dominic Solanke en el Vitality Stadium.

Pero en los últimos segundos, un centro de Adam Smith golpeó en el pecho al defensa del Everton Seamus Coleman antes de caer a la red.

Con una posible segunda deducción de puntos por supuestas violaciones financieras también sobre ellos, el Everton se enfrenta a un final de temporada nervioso, pero el entrenador Sean Dyche mantiene la confianza.

“Los interrogantes sobre este club han estado aquí durante dos años y medio, tres años”, dijo.

“Creo en los jugadores y creo en mí mismo”.

Y añadió: “Obviamente estoy frustrado y decepcionado con las brasas agonizantes del juego.

“Por un momento tan simple nos confundimos y de la nada sacan un gol realmente.

“Encontramos un gol y estoy contento con eso, porque es un gol feo y no siempre se puede marcar el gol perfecto.

“Por supuesto, deberíamos llevarnos un punto, pero no podemos defendernos así”.

Bournemouth tomó la delantera en el minuto 64 cuando Solanke se interpuso entre James Tarkowski y Ben Godfrey para rematar de cabeza un centro de Lloyd Kelly.

El Everton respondió cuando el portero del Bournemouth, Neto, dejó caer un centro de Dwight McNeil justo a los pies de Beto para un simple toque.

Pero el deleite de Dyche se convirtió en desesperación después de que el gol en propia puerta de Coleman enviara al Everton a casa con las manos vacías.

Seamus Coleman anotó un ridículo gol en propia meta.Fuente: Getty Images

EL BOSQUE SE DEVUELVE DESPUÉS DE LA DEDUCCIÓN, EL INCENDIO DE FULHAM TARDE

Nottingham Forest salió de los tres últimos por diferencia de goles en su primer partido desde que recibió una deducción de cuatro puntos cuando Chris Wood rescató un empate 1-1 contra Crystal Palace.

Al Sheffield United se le negó apenas su cuarta victoria de la temporada debido a la última remontada del Fulham en Bramall Lane.

Ben Brereton Díaz anotó dos veces y los Blades lideraron 3-1 cuando quedaban cuatro minutos de los 90, solo para que Bobby DeCordova-Reid y Rodrigo Muniz le arrebataran un punto a los visitantes.

El Manchester United está ahora a nueve puntos de los cinco primeros y necesita desesperadamente vencer al Brentford en el inicio del sábado para mantener sus esperanzas de jugar la Liga de Campeones la próxima temporada.

Los tres aspirantes al título estarán en acción el domingo.

El Liverpool tiene la oportunidad de llegar a la cima cuando reciba al Brighton antes de que Manchester City y Arsenal comiencen en el Etihad en un choque de gran importancia en la carrera por el título.