Home » VVV-Venlo O21 no es rival para Royal HFC

VVV-Venlo O21 no es rival para Royal HFC

El VVV-Venlo O21 no pudo conseguir ningún resultado contra el Royal HFC el sábado por la tarde. Durante mucho tiempo pareció factible al menos un empate, pero las promesas de Venlo finalmente perdieron: 3-1.

VVV comenzó con fuerza el partido cuando visitaba al Royal HFC. El equipo del entrenador Joeri Jansseen ya se mostró peligroso varias veces antes de abrir el marcador al cabo de quince minutos de juego. Después de que el disparo de Gio Felicia fue bloqueado, el balón cayó a los pies de Melano Thier y el atacante disparó al VVV en ventaja. Antes del descanso, los visitantes incluso pensaron en un segundo gol cuando Felicia parecía haber recibido una falta, pero el árbitro no quiso oír hablar de penalti.

Después de ese momento, el equipo local entró mejor en el partido y eso se tradujo en el empate cinco minutos antes del descanso. A pesar del 1-1, el VVV volvió a empezar con fuerza tras el descanso, pero después de diez minutos fue el HFC el que volvió a acertar. Incluso después de ese gol, el VVV siguió buscando el gol de Limburgo. Mohamad Hegi recibió un gran gol, mientras que el equipo de Venlo reclamó otro penalti tras una falta sobre Thier. Sin embargo, una vez más el árbitro no señaló penalti.

El VVV siguió buscando el empate para al menos sumar un punto en el encuentro contra el Koninklijke HFC. Sin embargo, en el minuto 88 fue el equipo local el que volvió a marcar. Tras un pase demasiado corto hacia atrás al portero del VVV, Jens Craenmehr, el partido pudo decidirse definitivamente a favor del HFC.

Alineación VVV-Venlo O21: Jens Craenmehr; Jens Jacobs, Milan Lippinkhof (38. David Dailoski), Tijn Joosten, Slone Matondo; Nadir Marguaa, Luuk Vosselman (75. Mika Wolter), Mohamad Hegi (75. Mees Meeuwissen); Gio Felicia, Melano Thier, Yoeri Dejaeger (60. Kian Donkers).

Todos los resultados del sábado 13 de abril.
Royal HFC O21 – VVV-Venlo O21: 3-1
VVV-Venlo O18 – Helmond Sport O18: 2-2
VVV-Venlo O16 – FC Dordrecht O16: 0-1
VVV-Venlo O13 – FC Den Bosch O13: 5-1
PSV O12 – VVV-Venlo O12: 8-4
FCV-Venlo U11 – VVV-Venlo U11: 0-1