Home » Castleford 16 – 16 Catalanes

Castleford 16 – 16 Catalanes

Castleford sube al sexto lugar en la tabla después de que Danny Richardson dejara caer un gol en la prórroga; el corredor había convertido antes el intento de Darrell Olpherts de nivelar el partido

Última actualización: 26/06/22 19:35

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Eche un vistazo a los mejores momentos del partido de la Betfred Super League entre Castleford Tigers y Catalans Dragons

El gol de Danny Richardson aseguró una victoria por puntos de oro 17-16 para los Castleford Tigers sobre los Catalans Dragons en la Betfred Super League.

Los marcadores estuvieron cerrados durante gran parte de la primera mitad en Mend-A-Hose Jungle, pero Cheyse Blair abrió el marcador para los anfitriones antes de que Michael McIlorum empatara nueve minutos después.

El juego cobró vida en la segunda mitad cuando Ryan Hampshire le dio a los Tigres la ventaja nuevamente justo después del medio tiempo, pero Sam Tomkins emparejó a los visitantes una vez más antes de que se adelantaran poco después a través de Arthur Romano.

Sin embargo, el intento de esquina de Derrell Olpherts empató a los lados por tercera vez en el partido.

En la prórroga del punto de oro, ambos equipos desperdiciaron oportunidades en el primer período, pero el gol de Richardson en la segunda mitad le valió dos puntos a los anfitriones.

Castleford Tigers ahora ocupa el sexto lugar en la tabla de la Betfred Super League

Castleford había resistido una tormenta temprana, pero también representaba una amenaza. Después de cinco tacleadas y algunos pases rápidos, Kenny Edwards fue arrastrado al contacto después de intentar arroparse sobre la cal.

Los anfitriones finalmente tuvieron el primer intento del juego en el minuto 27 cuando Jake Trueman enhebró una buena patada en el camino de Blair, quien rápidamente se reunió y anotó antes de que Richardson agregara los extras para hacer el 6-0.

Los culés se adelantaron en busca de una respuesta rápida y consiguieron el tanto inaugural del encuentro en el minuto 36 después de que el 40-20 de Tomkins adelantara a los visitantes. McIlorum empujó el balón sobre la línea del medio muerto y Tomkins agregó los extras.

Castleford salió disparando de las trampas en el segundo tiempo y volvió a ponerse por delante en el 42′ tras un penalti a su favor.

Hampshire hábilmente se abrió paso a través de la defensa de los Dragones antes de aterrizar en la esquina, pero la conversión fallida de Richardson aseguró que los puntajes se mantuvieran en 10-6.

De manera similar al primer período, los Dragones respondieron rápidamente, un buen juego de pies de Tomkins abrió una brecha. No se equivocó al aterrizar, pero falló su propia conversión para dejar el marcador en 10-10.

Los catalanes golpearon al frente a los 20 minutos de la segunda mitad después de que Joe Chan hizo una carrera que dividió la defensa antes de ser detenido justo antes de la línea. Romano forzó el pase desde la mitad muerta y la conversión de Tomkins puso el 16-10 para el equipo visitante.

En un juego que cambió de un lado a otro, fue el turno de Castleford de responder cuando Olpherts irrumpió en la esquina en el minuto 65 y la conversión de Richardson volvió a empatar.

Los catalanes podrían haberlo cortado en las etapas finales cuando Chan pasó, pero una sucesión de errores llevó a McIlorum a zambullirse debajo de los postes, solo para que se dictaminara que el balón había ido hacia adelante.

Con el juego en la prórroga de puntos de oro, ambos lados perdieron oportunidades de llevarse los puntos.

Primero los locales lo hicieron a través de Trueman, antes de que Tomkins se fuera de la portería, pero el drop de Richardson en la segunda parte le arrebató todos los puntos a los locales.