Home » Copa Amateur de Italia: el Real Forio ya está en cuartos de final, ganan Pompeya y Puteolana. Nola-Albanova sin goles

Copa Amateur de Italia: el Real Forio ya está en cuartos de final, ganan Pompeya y Puteolana.  Nola-Albanova sin goles

Volvemos al campo para la ronda de la Copa Amateur de Italia, los equipos de Eccellenza clasificados para los octavos de final afrontan los partidos de ida. El Real Forio de Angelo Iervolino se clasifica con un claro y contundente 6-0 en casa ante el Virtus Avellino. Los irpinianos salen al terreno de juego con una alineación llena de unders, los isleños – con la plena intención de cumplir su compromiso – cuentan con sus titulares y algunas rotaciones de cara al próximo partido por el campeonato. Es un espectáculo para el equipo verdiblanco que se adelanta ya en el minuto 10 con una introducción de Castagna: el centrocampista, servido por Di Costanzo, despega y no se equivoca ante Parisi. Luego Filosa sube al escenario y duplica su remate, anota el triplete con una tijera y sella el atizador con un centro que se burla del portero, que estuvo lejos de ser impecable en la circunstancia. En el minuto 61 Peluso recibe un pase de Arcamone, en el minuto 76 Di Costanzo cierra el partido con un toque para un resultado tenístico.

Sin embargo, el partido entre Nola y Albanova sigue en la balanza, ya que el partido de ida de los octavos de final disputado en el Sporting Club terminó sin goles. Los bianconeri con 10 hombres durante casi todo el partido debido a la expulsión de D’Ascia en el minuto diez Minuto de la primera parte: el jugador local golpea con un bofetón a Orefice tras un choque y el árbitro decide sacarlo del césped. Dos disparos al palo de los jugadores de Caserta, el equipo de Luigi Sánchez aguanta e intenta ganar. Sólo una doble intervención de Sorrentino salva a los blancos. El Pompeya de Diego Armando Maradona Jr puso el partido en desventaja ya en la primera parte con los destellos de Caso Naturale y Di Paola, el Apice se mantuvo aferrado con el sello de Monteiro. En la segunda parte Simonetti marca un triplete: 3-1 para Bellucci. Puteolana vence a Montecalcio en el cara a cara de Flegrean. El bombardero Prisco abrió el marcador con un penalti, Rosolino duplicó la ventaja al comienzo de la segunda mitad y Cuomo puso el 3-0. Los Diablos Rojos de Ivan De Michele se clasifican para los cuartos de final, los muchachos de Gennaro Illiano necesitarán una verdadera hazaña en la vuelta.

Los resultados son los goleadores.

Pompeya-Apice 3-1, Caso Natural (P), Di Paola (P), Monteiro (A), Simonetti (P)

Virtus Avellino-Real Forio 0-6, Castagna (RF), Filosa (RF), Filosa (RF), Filosa (RF), Peluso (RF), Di Costanzo (RF)

Nola-Albanova 0-0

Puteolana-Montecalcio 3-0, Prisco (P), Rosolino (P), Cuomo (P)

Sapri-Calpazio 3-2

Sarnese-Giffoni Sei Casali 2-0, Padin (S), Padin (S)

Scafatese-Salernum Baronissi 1-1, Salvato (SB), Gautieri (S)

Acerrana-Mariglianese 18.00 h

2023-10-04 17:49:29
#Copa #Amateur #Italia #Real #Forio #está #cuartos #final #ganan #Pompeya #Puteolana #NolaAlbanova #sin #goles,