Home » El heroísmo de Mikolenko y compañía en la reseña en vídeo del partido Everton – Liverpool – 2:0

El Everton comenzó el partido de forma activa e incluso recibió un penalti, pero tras ver la repetición fue anulado. En el minuto 27 nada pudo salvar al Liverpool. Después de una serie de rebotes, el balón voló hacia el central Branthwaite, quien disparó a través de Alisson.

El Everton venció al Liverpool en el derbi, robándole las posibilidades de título a Klopp: el heroico Mikolenko recibió una gran ovación después de una terrible lesión

El Everton inició una defensa heroica, por la que Vitaly Mykolenko no escatimó en su salud. El ucraniano se torció el tobillo sin éxito, por lo que no jugó en la segunda parte. Los socios rechazaron todos los ataques del Liverpool y lograron marcar de nuevo. Calvert-Lewin remató desde el córner. 2-0 – El Everton arruina seriamente las posibilidades de su principal rival por el Campeonato.