Home » Everton Femenino 1 – 0 Leicester Femenino

Everton Femenino 1 – 0 Leicester Femenino

El tiro libre de Hanna Bennison se desvió de la portera Kirstie Levell y le dio al Everton una victoria por 1-0 sobre el Leicester en el tiempo adicional al final del concurso de la Superliga Femenina en Walton Hall Park.

La intervención tardía de Levell con un pase muerto del suplente sueco decidió una competencia cautelosa frente a una multitud que agotó las entradas y dejó a los visitantes buscando su primer punto de la campaña.

Cómo el Everton dejó al Leicester aún en busca de su primer punto…

Imagen:
Tiro libre de Hanna Bennison desviado de la portera Kirstie Levell en tiempo de descuento

Ninguno de los equipos pudo crear oportunidades reales en los intercambios iniciales, ya que la línea de fondo de Leicester respondió bien a la alta presión de los anfitriones.

Los Foxes tuvieron su primera oportunidad cuando Molly Pike buscó fichar a Emily Ramsey, pero su esfuerzo terminó en manos de la portera de los Toffees.

La primera oportunidad del Everton llegó a mediados de la segunda mitad cuando Nathalie Bjorn le pasó el balón a Katja Snoeijs, pero su intento fue bien bloqueado por Levell.

Izzy Christiansen luego trató de seleccionar a Snoeijs, pero la internacional holandesa no estaba allí para terminar y Christiansen solo pudo ver su cruz cruzar la cara de la portería.

Lucy Graham solo pudo reunir media oportunidad desde el borde del área, girando antes de disparar desviado con su pie izquierdo menos preferido mientras los visitantes se defendían de un período sostenido de ataque. Y en el otro extremo, Megan Finnigan despejó fácilmente un envío de Jemma Purfield al área para enviar a los equipos sin goles al descanso.

Una oportunidad en el reinicio vio el esfuerzo de Josie Green bloqueado, y el lado de Brian Sorensen sobrevivió a un susto cuando Ramsey, en su debut competitivo para los Blues, chocó con Sam Tierney pero pudo continuar después de requerir atención.

Los visitantes ganaron un tiro libre y Purfield apuntó directo al arco, pero Ramsey desvió su intento.

Gabby George trató de poner las cosas en marcha para los anfitriones cuando Levell detuvo su bajo esfuerzo desde un ángulo cerrado.

Los suplentes de ambos equipos desperdiciaron oportunidades en una rápida sucesión, con Natasha Flint incapaz de conectar un centro para cabecear a los Foxes antes de que la debutante Karen Holmgaard disparara un fuerte intento a Ramsey.

Bennison estuvo a punto de romper el empate en el minuto 69, esquivando hábilmente su marcador antes de rematar por el poste derecho.

Fue el comienzo de un período de presión por parte de los anfitriones, con Gio Queiroz rematando por la derecha y dentro del área, pero sin lograr un buen ángulo en su tiro raso con la derecha.

Con pocas oportunidades para cualquiera de los lados cuando el partido llegaba a su fin, Everton flotó en una esquina, pero Levell se puso un guante y eliminó cualquier oportunidad de abrir.

Finalmente, cuando el reloj marcaba el cuarto minuto del tiempo de descuento, Bennison rompió el empate con un tiro libre que encontró la esquina superior a través del desafortunado Levell.

¿Que sigue?

Everton próxima obra el 16 de octubre cuando reciban chelsea tras el parón internacional. leicester viajar a Hombre de ciudadtambién el 16 de octubre, pero antes afrontan un viaje a Quemadura negra en la Copa de la Liga el domingo.