Home » La séptima carrera de seis carreras completa la victoria de regreso de WMU en Akron

AKRON, Ohio – Con una desventaja de 4-1, el equipo de béisbol de Western Michigan anotó tres en el sexto y seis en el séptimo en una victoria que remontó en Akron el viernes por la tarde. Fue la quinta victoria consecutiva como visitante para los Broncos.

PUNTUACIÓN FINAL: Oeste de Michigan 10, Akron 4
UBICACIÓN: Campo Skeeles (Akron, Ohio)
REGISTROS: Oeste de Michigan (22-16, 13-6 MAC) | Acrón (9-32, 4-15)
W: DJ Thompson (3-1) | L: Spencer Atkins (1-7)

Akron tenía una ventaja de 4-1 cuando el concurso entró en la sexta entrada. Cade Sullivan abrió el marco con un jonrón solitario, el noveno de la campaña, líder del equipo. Dylan Nevar Luego caminó, con Connor Ostrander seguido con un doble como emergente para poner las carreras del empate en posición de anotar. Josh Swinehart hizo girar a Nevar y avanzó a Ostrander a tercera con un rodado, y CJ Richmond Luego empató el juego con un sencillo productor.

DJ Thompson mantuvo el juego empatado con un cierre sin anotaciones en la sexta entrada.

Con dos dentro y un out en el séptimo, Ben Campos duplicó por la línea del jardín izquierdo para poner a Western Michigan al frente, 6-4. Swinehart luego siguió con un jonrón de dos carreras, el tercero de la temporada. Con dos outs, Michael Maloney y Grady Mee Consiguió sencillos RBI consecutivos para completar la explosión de seis carreras.

Thompson consiguió la victoria para WMU después de lanzar 1,2 entradas de relevo en blanco y conseguir tres ponches. Detrás del estudiante de segundo año, el trío de Lucas Thelen, Jake Gernon y Turner Doran mantuvo a los Zips fuera del marcador en los cuadros séptimo, octavo y noveno para asegurar la victoria.

Akron anotó la primera carrera del concurso con dos outs en la parte baja de la primera.

Western Michigan igualó el marcador en el cuarto. Sullivan recibió una base por bolas para comenzar la entrada, pasó a tercera después de un par de roletazos y luego anotó con un knock de Swinehart con dos outs. Swinehart impulsó cuatro carreras, la mayor cantidad del equipo durante la tarde, mientras que Sullivan anotó tres veces, la mejor marca del equipo.

Los anfitriones volvieron a tomar ventaja con un jonrón de tres carreras en la parte baja de la cuarta.

Lanzador abridor de la WMU Brady Miller ponchó a tres en sus 4.1 entradas de trabajo en el certamen. La salida del senior de camiseta roja lo llevó a 278.1 entradas lanzadas en su carrera para Brown and Gold, empatándolo con el ex Bronco y actual Baltimore Oriole, Keegan Akin (2014-16) en el cuarto lugar en la historia del programa.

Los Broncos y Zips continúan su serie de tres juegos del fin de semana el sábado por la tarde. El primer lanzamiento se ha adelantado desde la hora prevista originalmente de 1:05 p. m. a 12 p. m.