Home » Resumen: Endrick lleva a Brasil a la victoria sobre Inglaterra – Suiza se preocupa por Yann Sommer

En Wembley, la subcampeona europea Seleçao perdió 0-1 (0-0) en el prestigioso duelo a menos de tres meses del Campeonato de Europa. El ganador del partido para Brasil fue el supertalento Endrick (80º), de 17 años, con su primer gol internacional.

En el ataque inglés, Ollie Watkins representó a la lesionada estrella del Bayern Kane, que tiene que regresar prematuramente a Múnich debido a sus problemas en el tobillo. Kyle Walker sirvió como capitán. Pero el defensa tuvo que abandonar el campo lesionado apenas 20 minutos.

Fue un encuentro intenso, con más ocasiones para Brasil en el primer tiempo. Después del descanso, Inglaterra tuvo una mejor oportunidad, hasta que el suplente Endrick, en su tercer partido internacional, remató fríamente tras un contraataque y le dio al nuevo seleccionador nacional Dorival Junior un debut perfecto.

Así terminó una serie impresionante para los anfitriones en el estadio de Wembley. Fue la primera derrota de Inglaterra en el London Arena en 21 partidos.

Los Tres Leones disputarán su próximo test el martes contra Bélgica, también en Londres. En la Eurocopa de Alemania, la selección del director técnico Gareth Southgate se enfrentará a Serbia (16 de junio), Dinamarca (20 de junio) y Eslovenia (25 de junio) en el Grupo C.