Home » Serie A: Milán vence 3-1 al Frosinone. Jovic goles y asistencias – Fútbol

Serie A: Milán vence 3-1 al Frosinone. Jovic goles y asistencias – Fútbol

Serie A: Milán vence 3-1 al Frosinone.  Jovic goles y asistencias – Fútbol

Milán-Frosinone termina 3-1 LAS NOTICIAS

Del punto más bajo de la temporada rossoneri al más alto, al menos para él. Luka Jovic, pararrayos de los males del AC Milan y parsimonia de cara a la portería, marca el gol que abre el camino a los tres puntos con el Frosinone.

El asistente Jovic también estuvo presente en la noche de la Liga de Campeones en el gol de Chukwueze contra el Borussia Dortmund, pero el epílogo del partido sólo ahogó la noticia. Esta vez, el serbio marcó antes del descanso y dio inicio al recreo rossoneri, en el que también participaron Pulisic y Tomori.
Quien marca el gol tras una asistencia del serbio.

Podría haber sido el peor partido que afronta el Milan, tras la derrota en casa en la Liga de Campeones y la lesión número 27 de la temporada. Un Frosinone mareado se encuentra frente a Theo Hernandez junto a Tomori en el centro de la defensa.
En la grada, Leao y Giroud, junto a Zlatan Ibrahimovic. Mientras que el Ciociaro Ibra, el homónimo Arijon, se muestra en sus 65 minutos de partido con un disparo de derecha que sale por poco del arco mediado el primer tiempo. El juego está vivo: ya es asistente en la copa, Jovic controla bien y envía bien al espacio a Musah, que golpea el segundo palo y falla el rebote. La bandera que se izó es el atenuante del gol fallado. Cuni, en cambio, no tiene excusa, toma el balón tras un control incorrecto de Tomori y se va volando solo hacia Maignan. Y si ante el Borussia había puesto la cara, esta vez el portero francés puso ahí su cuerpo para anular el intento de despeje. La ley del fútbol en el apartado “gol equivocado, gol encajado” no permite excepciones y la sentencia la firman quienes no se han beneficiado de la garantía hasta ahora: Jovic recoge un cabezazo de Romagnoli y con media vuelta a la izquierda pone el 1-0 a 7 meses de su último gol con Viola.

Y el inicio de la segunda parte demuestra que no es una velada banal: balón largo de Maignan, control del beso de Pulisic, luego toque para batir a Turati en la salida. Tomori cierra el partido con un rebote a dos pasos tras un cabezazo de Jovic, tras un centro de Theo. Bennacer también participa en la fiesta, regresando a los terrenos de juego tras su lesión en la semifinal de la Liga de Campeones el 10 de mayo. Para hacer la velada menos amarga, se apoya en un ex jugador del Milan como Brescianini: falta cortada, Okoli y Kaio Jorge desorientan a Maignan y el balón acaba dentro. Al final Camarda regresa al campo, homenajeado por el Sur, ocupa el lugar de Jovic, quien a su vez se hace cargo del coro de la afición. Del pararrayos al punto álgido de una velada que hace que Milán vuelva a mirar hacia arriba.