Home » Victoria en tiempo extra tras 88 minutos | Leones ZSC

Victoria en tiempo extra tras 88 minutos | Leones ZSC

Victoria en tiempo extra tras 88 minutos |  Leones ZSC

Los fans del ZSC ya están abrazados, fascinados y mirando fijamente el gran cubo de vídeo. El equipo arbitral controla un gol de Yannick Zehnder, después de que en el minuto 88 éste consiguiera la ansiada victoria para el ZSC Lions. El técnico del Biel, Martin Steinegger, exige mucho a los árbitros, por eso ahora miran durante los minutos al distractor del número 12. Cuando el reloj marca exactamente las 23:35 horas, el árbitro señala el punto tras la videoconsulta. El gol cuenta, los ZSC Lions ganan y el viernes pueden llegar a las semifinales.

Trabajo duro

Los ZSC Lions no están teniendo el mejor desempeño esta noche. Son buenos, pero no necesariamente mejores que EHC Biel. Aunque quieren hacerse con el cetro en la fase inicial y en ocasiones pueden hacerlo, los zelandeses parecen haber encontrado la manera de neutralizar al rival. También sobrevivieron a un partido con escasez de personal contra el equipo de Marc Crawford por primera vez en esta serie. Después de más de un cuarto de hora, los invitados se adelantaron gracias a Viktor Lööv. Después de eso, las mejores oportunidades y los juegos en inferioridad numérica se alternan una y otra vez, sin que salga nada contable de ello. Säteri y Simon Hrubec se lo pasan en grande. Yannick Weber también parece haber empezado con buen pie. En el minuto 35, el defensor se animó y empujó el disco entre amigos y enemigos hacia la red. La compensación que te mereces, aunque implique mucho esfuerzo. Pero la velada debería ser una tortura para los fans de Zett. Cinco minutos antes del final, Damien Brunner vuelve a poner a su equipo en ventaja y asegura que los leones definitivamente deben despertar.

Doble felicidad

Todavía quedan más de dos minutos antes de que Simon Hrubec tenga que abandonar el área por motivos tácticos. No hay otra razón, porque el checo es el mejor hombre sobre el hielo y crea momentos impresionantes con sus paradas. A 51 segundos del final, los monstruos mentales de Zúrich finalmente contraatacaron. Denis Hollenstein desvió hábilmente un disparo en la muñeca que superó al portero Säteri y empató en el último minuto. ¡Puro Hitchcock! Antes de que llegue la redención, transcurre una primera prórroga sin goles. Aunque hubo muchas oportunidades de alto perfil durante este período. Luego, después de 87 minutos y tres segundos, llega la hora de Yannick Zehnder. Su desvío parece valer su peso en oro esta noche y su celebración del gol al estilo Jürgen Klopp enloquece a los aficionados locales hasta bien entrada la noche.