Home » De Grasse encabeza la clasificación masculina de 200 metros en los Relevos de la Costa Este en su debut en la temporada al aire libre

Andre De Grasse disfrutó de un exitoso debut en la temporada al aire libre en los 200 metros masculinos en los Relevos de la Costa Este el viernes.

De Grasse de Markham, Ontario, corrió 20,11 segundos en la serie inicial, terminando con el mejor tiempo entre todos los competidores en las 15 series.

El jugador de 29 años compitió en dos eventos bajo techo en los 60 metros este año, pero su primer evento al aire libre de 2024 el viernes llega después de un final explosivo de una difícil temporada 2023.

Después de quedar sexto en el mundial de 200 metros, De Grasse ganó el primer trofeo de la Liga Diamante en septiembre con 19,76 segundos. Fue su cuarto mejor tiempo de su historia y la segunda vez que bajó de los 20 segundos en septiembre, y desde que ganó el título olímpico de 200 metros en Tokio en 2021.

VER | Athletics North de CBC Sports: ¿Puede Andre De Grasse bajar de 9,84?:

Carrera por el récord: ¿Podrá André De Grasse bajar de 9,84? | Atletismo Norte

El velocista canadiense ha dejado claro que antes de retirarse quiere el récord nacional masculino de 100 metros que actualmente ostentan conjuntamente Donovan Bailey y Bruny Surin. El nerd certificado Morgan Campbell ofrece una actualización sobre De Grasse del tiempo que pasaron juntos a principios de este año en Jacksonville, Florida.

De Grasse también competirá en los 100 metros el sábado, una prueba en la que aún no ha logrado un tiempo de clasificación para los próximos Juegos Olímpicos. El período de clasificación comenzó el 1 de julio de 2023 y finaliza el 30 de junio con el estándar olímpico de 10 segundos.

Competirá contra sus compañeros de equipo en el Tumbleweed Track Club en Jacksonville, Florida, el campeón olímpico de 100 Marcell Jacobs de Italia y el estadounidense Trayvon Bromell el sábado.

VER | Athletics North de CBC Sports – Arop victorioso en 800 m:

Marco Arop abre la temporada de la Liga Diamante con unos 800 metros dorados | Atletismo Norte

El presentador de Athletics North, Devin Heroux, junto con el Track Nerd certificado Morgan Campbell, lo guiarán a través de la primera carrera de la temporada de la Liga Diamante de Marco Arop.

2024-04-27 02:53:11
#Grasse #encabeza #clasificación #masculina #metros #los #Relevos #Costa #Este #debut #temporada #aire #libre,