Home » El técnico del Real Madrid forma una alianza de oro en ataque

El técnico del Real Madrid forma una alianza de oro en ataque

Karim Benzema y Vinicius Junior ya han marcado un total de 11 goles entre ellos esta temporada. Eso es 11 de los 16 goles marcados por los jugadores de Los Blancos al comienzo de la campaña. El domingo, la pareja volvió a hacerlo en su remontada victoria por 2-1 en el Estadio de Mestalla ante el Valencia.

A pesar de la decepción de no poder fichar a Kylian Mbappé procedente del Paris Saint-Germain este verano, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha sabido aprovechar el talento que ya existe en su plantilla.

Benzema y Vinicius han sido imparables esta temporada, con el Valencia sintiendo toda la fuerza de su asociación en las últimas etapas del partido. Los anfitriones tomaron la delantera en el minuto 66 mediante un gol de Hugo Duro, y parecía que el Real Madrid continuaría su racha sin victorias en la casa del Valencia.

Sin embargo, el brasileño encontró el empate en el minuto 86 gracias a una asistencia de Benzema. Luego devolvió el favor para ayudar a Benzema a anotar el gol de la victoria solo dos minutos después. El Valencia pareció el equipo más fuerte durante la mayor parte del partido, hasta que el dúo tomó el control en los últimos cinco minutos.

El Real Madrid sigue invicto esta temporada, ganando cinco partidos y perdiendo puntos en un solo empate hasta el momento.

Vini Jr. realmente se ha convertido en una estrella esta temporada, y Ancelotti pudo perfeccionar su talento en bruto que era evidente incluso hace dos temporadas. Ahora es una máquina de marcar goles, después de haber tenido problemas para rematar en campañas anteriores.

En cuanto a Benzema, estuvo a la sombra de Cristiano Ronaldo durante mucho tiempo, pero finalmente llegó su momento y ahora es el máximo goleador de La Liga en lo que va de temporada con seis goles y cuatro asistencias.

Benzema también está en camino de escalar en la clasificación de todos los tiempos para el club, ya que ha marcado 285 goles con el Real Madrid. Solo necesita cuatro goles para hacerse con el cuarto puesto detrás de jugadores tan legendarios como Cristiano Ronaldo (451), Raúl González (323) y Alfredo Di Stefano (308).