Home » Navegación El Almere City FC se queda atascado en el Grolsch Veste

Navegación El Almere City FC se queda atascado en el Grolsch Veste

El Almere City FC perdió ante el FC Twente hoy (miércoles). Durante un tiempo pareció que el Almeers iniciaría la remontada en Enschede, pero al final tuvo que admitir la superioridad sobre el equipo local con un marcador de 3-1.

Maniobrar por el Grolsch Veste siendo un extraño es incómodo. Como si estuvieras caminando de noche por un lugar abandonado de la mano de Dios donde no conoces bien el camino. El Almere City FC se da cuenta después de diez minutos. El ambiente es duro y el tiempo es frío. Y luego están los desagradables ‘jugadores locales’, que aumentan la presión en diez minutos con algunos tiros lejanos. El segundo cono es un golpe inmediato. Mathias Kjølø apunta el balón al ángulo más alejado, fuera del alcance de Nordin Bakker.

El Almere City FC se esconde un poco en ese pebetero durante la primera parte. No es él mismo y sólo juega al fútbol esporádicamente. Demasiado descuidado con el balón, tal vez por miedo a que le roben. Sin embargo, el equipo local tampoco está en su mejor momento esta noche, lo que provoca conciertos de silbidos por parte de los espectadores. Sin embargo, el público de Twente se animó diez minutos antes del descanso, cuando el balón cayó accidentalmente en tierra de nadie y se produjo un enfrentamiento entre Nordin Bakker y uno de los residentes de Twente. Bakker sigue orgulloso.

Bakker capituló en la segunda mitad. El tráfico en un solo sentido hacia su portería termina en una explosión del público local. El gol de Sem Steijn justo después del descanso fue inicialmente anulado porque el juez de línea señaló fuera de juego. Sin embargo, el VAR decide que esto es ridículo, llama al árbitro a la pantalla y este revierte la decisión.

Durante la segunda mitad, el Almere City FC parece dar el paso y emprender una expedición en Enschede. Toma la delantera. Esto se debe principalmente a que el entrenador Alex Pastoor toma el volante como conductor y realiza algunos cambios. Un sublime disparo lejano de uno de esos suplentes, Kornelius Hansen, silencia a la multitud. El balón sorprende a Lars Unnerstall y le da al Almere City FC el gol del empate.

El entrenador Alex Pastoor tampoco puede guiar al Almere City FC por las estrechas calles de la fortaleza. Logró vencer a los Tukkers tres veces en diez intentos en su carrera como entrenador, pero no habrá una cuarta vez. Cuando el marcador es 3-1 justo antes del final, sabemos que el estadio del FC Twente es un callejón sin salida para el Almere City FC.

El Almere City FC volverá a jugar el próximo viernes. Entonces el equipo de Pastoor podrá jugar en casa contra el SC Heerenveen un viernes por la noche a la antigua usanza. Las entradas para este partido se pueden encontrar en www.almerecity.nl/ticketruil, sujetas a disponibilidad.